я не понял тебя, о чем ты тут? Какой прогой? ты че? Суть, объясни))) Я вот в козла превратился и не понимаю щас о чем ты пытался сказаь)
Суть СИ в точности ифнормации для применения прикладного ПО, элементов языка и т.д. а не втирать бред с ссылками, файлами и т.п. суть хакра не изменилась. Как раньше были самури, так щас же и остались ниндзя. И если тебе не понять еще этого.... яне знаю че еще сказать. Это пиздец тогда)
И это ты походу не понял когда я сказал, что прога стам дополняет си А вот тебя сейчас не понять... интерпретируй плиз хотя не надо... твой ник за тебя уже всё сказал
Забей мэн... Сложи картину с названия поста, прибавь суть СИ и ответ в моем посту. Причем тут программа? ты на объекте, ты делаешь грязное дело... Сзади тебя 2 шкафа с аргументами, а ты такой поворачиваешься и обясняешь им как применить твои програми с СИ. ЧТооооо? What FUCK?!
Какая у тебя бурная фантазия. Ну на проходных пашит норм. Где бабушки сидят вместо аргументов лол. Кстати ксивы тоже в свободном доступе
Ага, самый простой способ юзания, если с баблом совсем печаль, делаешь договор об оказании услуг, печать частника и два потока обьяв, одна приму на работу, другая сделаю работу. В конце всего главное успеть сьебатся
ой да ладно... у меня пол города вот такие вот хакеры построили, СРО нада для крупных объектов, да пожалуйста. За гербовые печати то та там раком сразу поставят... а так лиш бы гастарбайтеров хватало
Не ну зимой на Не ну сейчас на той же стройки проще с голоду сдохнуть, спору нет. Ибо Зима. Если поднимать фирмы однодневки в этом русле. Опять же нужен васёк, без него не как. Что актуально не в курсе, давно уже семейный и пакостями не занимаюсь.
Демон соскочил с левого плеча и пока я ходил наливать кофан, он напечатал это незаметно в окне ответа.
Ты вот еще ничего не делал, а уже "поймают, посадят" ... С таким подходом тебе в СИ путь закрыт начисто. Смелость города берет, а если дрищуешь - лучше не начинай. Омеганы дохнут. Это тебе не пончик лишний в кафешке выпросить.
Читай правила. Есть несколько тем, где за ништяки тебе поднимут репу. Кстати, я уже заебался намекать на это - СТАТЬЯ!!! А мембер или не мембер - зависит от твоей активности. Это фича движка форума.