- что то совсем ниочём - 440.3 GFLOPS, у той же 7970 - 4,301 GFLOPS. - а цена вообще караул, лучше две топовые ДжиФорс взять.
кто может дать ссылку на интернет-магазин в Украине по новым видеокартам где приемлимые цены или кто-то покупал где-то
Кстати, если будете покупать в Rozetka.ua, то там оказывается тоже можно заюзать кэшбек: https://goo.gl/4Erc5R Сам недавно узнал
Неправда, с выходом у NV архитектуры Pascal это утверждение становится весьма спорным. GTX1080 показывает отличные бенчмарки (скорость по WPA под 400к) при потреблении всего лишь чуть более 150 Вт. GTX1060 это половинка от 1080 следовательно будет скорость под 200к при еще меньшем потреблении. Думается по килошекелям на ватт NV обскачет полярис.
А что вы скажете об этой GV-RX460WF2OC-4GD В таблицах не нашёл. Сейчас у меня 7770 40к И да странность ещё есть Это максиму что выжал при таких настройках CPU Когда ставлю все ядра скорость падает до 26к Чисто одно GPU В этих же пределах. Что и на первом скрине. В чём подвох что проц садит скорость почти в двое? ЗЫ Гоняю EWSA_CracKed_By_Hmily[LCG]
А hashcat пробовали? Он, как правило, быстрее, чем EWSA, но использует только GPU, потому что проц вам все равно много не прибавит.
Знающие ,видеокарта AMD Radeon HD 5670 в коте на сколько попрёт.Спасибо! Собираюсь брать комп с этой видюхой На больше не тянет бюджет
а на эту материнку какую можно повесить максимальную видеокарту Материнская плата ASUS M5A78L LE Процессор AMD Athon II X3 460 3.4 GHz Сейчас у чувака стоит эта Видеокарта ASUS EAH 5670.Но как пишут что она даст около 15 тыщ паролей/сек Можно ли будет поменять на мощнее или надо будет в системнике менять охлаждение и блок питания брать мощный и не скажется ли это всё на процессоре?я просто не в курсе всех этих дел потомучто имею только ноут вот читаю об ASUS EAH 5670 -пишут что она может быть проблемной для виндовс несовместима.Так ли это https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=69914.0 А чувак что продаёт комп говорит что у него стоит винда7 и проблем не было,хотя пишет что сам пользуется ноутом уже давно а комп пылится без дела
не 6570 а 5670.Речь о 5670 хотите сказать что может быть около 20 тысяч в секунду.Но в ссылке пишет 15 тысяч.Это нормально для перебора,долго ли словарь например в 1ггб, прийдётся гнать?у вас 6570
На эту мамку спокойно можно мощнее карту поставить У меня раньше 7770 на 939 сокете (ASUS A8N-E) также работала