КРАТКО: Заполните, пожалуйста, эту форму https://goo.gl/forms/KBnoBKPcGTQGAQl93 ПОДРОБНО: Я задумывала книгу, как реалистичную, но в последнее время смотрела столько сериалов и фильмов о хакерах, что чувствую фантазия стала разыгрываться... Хочу мнения живых людей. Отвечайте анониномно, но будет здорово, если честно. Спасибо! Я бы и в пм писала отдельно, но неудобно, ведь это ставит в неловкое положение, тех кому лень рассказывать. А так ответит, кто посчитает нужным. Еще раз благодарю.
Судя по ответам, самая хакерская книга - 1984, фильм - Побег из Шоушенка. Несколько раз повторяются) Кто еще не заполнил, пожалуйста, сделайте это - https://goo.gl/forms/KBnoBKPcGTQGAQl93 - там вопросов довольно мало и они не личные, но мне как раз важны. И если что, то можно пропускать, если что то рассказывать не хочется.
Интересно, загуглила. Не, не слышала про такое, я как-то не особо в писательской тусовке) Странное совпадение, про inktober узнала в конце октября, и тут вот тоже... хм
5 человек и 1 троль. Немного, конечно, но я особо и не надеялась... Может, со временем больше заполнит.
это не я если что вопросы по моему слишком личные, прямо досье собираешь, возможно поэтому мало ответило, в тему вопросы про любимый фильм, что исправить в фильмах и про пожелания
Где получал(а) знания? Есть ли ИТ образование? Расскажи, пожалуйста, про "свой путь" к тому, кем ты стал(а) Опрос составляется кратко.Ответ буквально в одно слово.А тут?Алисе (или Олесе) просто было лень поломать голову для создания опросника.А писать сочинение на три листа,их-за лени автора, никому и в голову не придет.Почитал опросник и закрыл.Лень писать Если есть какие-то мысли и пожелания насчет книги, пожалуйста, напиши их тут Лучше напиши книгу о инструментах хакера,как ими пользоваться, для школьников,со ссылкой где качнуть ту или иную тулзу,с кучей словарей и шелов.И все со скринами и все бесплатно.Последнее обязательно.
Понимаю.А книга про реального хакера вообще никому не интересна,так как жизнь его довольно однобока.Ибо для спеца книга смех, а рядовому читателю не интересно и не понятны, больше чем полностью, все нюансы. sudo книгу писать не надо.
Нет, вопросы именно такие, как надо. Это же не сбор досье... Мне интересно, как хакеры сами о себе расскажут. Каждый ровно столько, сколько ему хочется. Одно предложение - ок, десять - еще лучше. Ноль - ну это тоже ответ в какой-то мере... И повторюсь, заполнять можно не все вопросы