Уважаемые, подскажите, если я раздаю интернет с компьютера на несколько других устройств, могу ли я каждое из этих подключения пустить через прокси (чтобы у каждого устройства были разные IP). 1. Возможно ли это вообще физиески?) 2. Может есть где почитать по настройке, или проги какие-то готовые
Вы уверены что там есть подобный функционал? Я такого в нем не нашел Создать прокси сервер программой возможно. А пропускать через другие прокси КАЖДЫЙ отдельный интерфейс нельзя... Возможно я не нашел... никогда до этого эту прогу не видел. Ткните носом, если там такое есть
эм я что то упустил похоже) сколько бы устройств не было подключено к роутеру, у шаба провайдера будет один айпишник твоего роутера(то чем ты раздаёш инет), внешний айпишник определяет тоже провайдер, который в душе не знает и знать не хочет сколько за ним устройств, для него это один и тот же трафик
На всех устройствах раздается 1 ип,который на основном,его сменить можно только через смену на основном,на других можно использовать прокси халявные/покупные,либо vpn
раздаю интернет не с роутера а с компьютера. Но суть та же... ip адрес один и у раздающего компа и у устройств. Мне нужно сделать "настройку" на раздающем компе, чтобы у каждого из подключенных устройств, на которые я раздаю, айпишник был разный (какой-то проксюхи).
что можно использовать на других - понятно. Задача в том, чтобы вставить это прокси на каждое отдельное подключение на раздающем устройстве