Так его ломали уже не раз, стандартные pw юзает qwerty1234, durdomov, pashka1337 )) Говорят сыроват еще модуль одноклассников, автор под спайсом допиливал ... ) ---- Есть инфа что вот этот паренек одноклассники берет за пару минут напиши ему [email protected]
Как это нет? есть она много где, да и тебе же выше писали на плэй маркете была.) --- а пользовался кто Испанским самураем ? тоже говорят неплохо ОК берет, но там вроде за 1 аккаунт 200 рублей. ) ANALNIKUS помню была софтина под андройд 2.3.6, не знаю или работает она сейчас.
Там есть одна шлюшка о*хуевшая.нужно ей как-нибудь троянского коня подкинуть на пассашок было бы прикольно)))
Блогодо Блогодоря этому сайту вот учусь изучаю Hack и как тоянчика червей подкидывать постепенно учимся.мне больше ничего не нужно лижбы научиться только хакать да троянов дьяволов подкидывать.для меня лично прикольно а на остальное я давно поклал большой бакложан)))
Ага, только тут это под запретом вообще-то.. Не в обиду, это что там за жена такая, что её муж на других шалав время тратит, пытаясь проучить..