yx-ex, Payer. devton , binarymaster , польский врач и Тритоша -нечисть .. Ты немного перепутал) Можешь свой попкорн сматывать назад. Парни так просто рубятся за мегагерцы. Костяк античата.
http://www.domica.ru/сопутствующее-оборудование/wi-fi-адаптер-alfa-awus036nh такой вид оригинал или нет ? не смотрим на цену и сайт, только на фотки.
А чего не посмотреть на оригинальную альфу у производителя? https://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=34&ps=21
У ALFA MAC: 00:C0:CA:XX:XX:XX без вариантов, начало только 00:C0:CA:. S/N - от партии, может быть любой.
Как думаете подойдет для вардрайвинга адаптер xiaomi portable usb mini???вроде новинка на рынке..а то альфа как то допотопытно смотрится в нашт дни...сколько лет уже альфа альфа...что насчет новинки?или еще что свежее на рынке есть?
Пришла ко мне моя алфа из ебея, только проку с нее мало. Не работает с 5метровым кабелем от сгоревшего Касенса, с родным работает. А у меня сигнал ловит хорошо только если адаптер зацепить к окну, а родной кабель сильно короткий. Не пойму почему алфа не работает с кабелем от Касенса, у меня есть туполинк7200, с ним работает идеально. Кабеля то одинаковые, у обеих с одной стороны к ноуту усб вход, с другой цепляешь к адаптеру, всё нормально, но алфа работает только с родным кабелем, с 5метровым на ноуте крестик на вайфае, как будто антенна не подключена. Какие идеи? Может купить другой кабель? Или может есть способ как то подружить алфу с длинным кабелем? По поводу подделка или нет навряд ли, всё сделано качественно, видать оригинал, отослал на алфу серийник с маком, жду ответа.
Так туполинк7200 с этим кабелем работает идеально, я с него все время в нете сижу, как и сейчас, и никакого ослабления сигнала я не вижу. Значит кабель рабочий, а так бы он вообще не работал, а он не работает именно с алфой, а с туполинком все отлично.
Так он 100мВт и ему достаточно. А альфа мощнее и ей не хватает напряжения. Кабель должен быть толще или короче. Или хаб с дополнительным питанием задействуйте.
Hi , Thanks for you interest ALFA prodcut. It is ALFA original Product. Sincerely, Jackie ALFA Tech Support
AWUS036NHV. Скорее всего альфа не работает с длинным кабелем как раз из за нехватки напряжения, потому что когда я искал альфу то видел мелоны с кабелями 15 - 20м, и у всех было 2 усб входа. Вопрос в том, а не сгорит ли альфа например от лишней напруги? Там даже если 1 вольт будет лишним, то альфе будет хана.
Правильно. Ей надо 5Вольт. На тонком длинном кабеле падает больше 1В и в итоге от 3,5-4 В она не работает.
Spoiler 117 страниц. Я честно прочитал половину, с конца. Ничего не понял, кто-то говорит что достаточно тплинк722, его лайкают, следующий пишет мол альфа на том-же чипе уделывает 722, его тоже лайкают. В следующем посте человек пишет что вернул в магазин тплинк и альфу, купил блювей и доволен. У меня просто мозг закипать начал. По делу: съемное жилье, три этажа, точка доступа на улице. На улице скорость достаточная для работы, на третьем этаже встроенный в ноут адаптер показывает половину палок, но толку нет, линк пропадает, высокий пинг. Возможно влияет как-то то, что вокруг куча вайфай клиентов и они друг друга душат. Повторюсь, на улице скорость достаточная. Какой адаптер выбрать для серфинга (вардрайвинг не интересен, в этом жилом комплексе возле каждого дома своя точка и пароли известны, можно и до чужих точек попробовать достучаться) в таких условиях? Может адаптер + антенна? USB удлинитель подойдет любой, чтобы сунуть адаптер в окно? Желательно такую модельку, с которой сложнее нарваться на подделку, ибо заказываю не себе, а человечку, который мало что понимает в этих ваших компьютерах. Бюджет до 40$, заказываю в еропу.