Шутку понял, смешно. Спс, квн впервые за несколько лет поглядел. Те же "шутки", тот же театрально-заводящий хохот комиссии.
Первый раз. Сканил, интернет оффнули, думал проблемы у провайдера, но решил их спросить и они сказали то, что у меня очень странные запросы и проблемы у других, ради этого оффнули
Если это правда, то напоминает политику моего бывшего местного прова(почил с миром, - туда ему и дорога), некий PNZ(MTS, перекупил его в двухтысячные года). Тот пров ещё не "дозволял" подключать несколько устройств на один договор(блочил статик IP до выяснения). Благо, тогда многие роутеры срали локальным траффиком наружу, и это можно было отследить. ... - Ну это же дико, прям ещё Александра II верните. P.S. Если "серьёзно", - глагольте что хотели выяснить границы диапазона вашего прова, дабы настроить фаервол. Прошу прощения, это не личное, смеюсь вовсе не над вами а над ситуацией.
Бага в роутерах netgear: Authentication Bypass http://seclists.org/fulldisclosure/2015/Oct/29 Если еще не добавлена в RS, может пригодится.
А можно ли добавить условие добавления на сайт: что пароль не может быть 1<=5 символов, а то очень много точек где пароль 3 или 4 символа???
Да, она самая, и добавлена уже давно. Но всё равно спасибо. Оффтопим, это в тему 3WiFi надо было писать... но в целом думаю можно.
Была какая то программ куда можно было загружать результаты с роутер скана и затем формировать словарик. Не могу вспомнить название. Кто нить знает где скачать?