Ну а про бэкдоры - тыщи инфы на просторах. Там и что это и как это и зачем это. Просто начни гуглить - за ухо не оттащишь потом. На той же хакзоне - всё для джуниров. Если она еще живая.
Да, такие же самые. А похуй. Телепорты они еще не придумали - успею насрать в ящик, натыкать спичек и залабать кельтскую чечётку. Я вообще хочу деверсию устроить - нужен только мастер-ключ. Но это всё потом - в данный момент - легкий троллинг по одному ящичку.
Ахахах... ну смотри, зомби ящик бабушек на изжогу высадил, их теперь от глазков не оторвать, так что капюшон рулит.
ТС, перчатка брошена. Сделай всё это и напиши статью на Ачат. Докажешь что мужик, спиздишь идею моей статьи про сниффинг ИРЛ с применением СИ, поимеешь репы и зайдёшь нормально. Иначе, все наши сегодняшние старания - даром, и я тебя вычислю по IP, чтобы набить ебало.
в общем как то так) это находится в моем доме (ну это очевидно) щитовая как и дом государственные (тобишь не какая то фирма приходит чинить электричество если что не так, а гос служащие) замок сувальдный (это я тоже уже писал), ключ от него либо у консъержки в связке, либо в их комнатенке, притвориться каким либо работником не получится ибо все в лицо знают, спать они ложатся часа в два, в ту же комнатенку, так что спереть тоже навряд ли получится, если есть варианты как добыть ключ, послушаю с удовольствием))
Шит этажный открывается легко и непринужденно,там металл тонкий.Так что путем легкого отгиба , ты его и откроешь или путем заталкивания языка замка обратно..Он там легко заталкивается.А закроешь привязав ниточку,когда откроешь то сразу и увидишь как и куда..Открыть шит этажный это никогда не было проблемой.Говорю вам как бывший энергетик. А от ВРУ ему ключи не нужны,во ВРУ ничего никогда не было кроме 380 и 220.
Какая контора, помимо электриков, держит там оборудование? Есть ли у консьежки видеонаблюдение с обзором подъезда?
В щите ВРУ или ЯК электрики не разрешат ничего ставить.Не положено по ПУЭ. Все идет или по наружке или по каналу этажей.Как связист могу сказать.Слаботочники сильно не парятся,что бы пускать по стоякам.Так,что прокладывают по наружке. А на первом этаже в старых домах,чаще всего стоит ВРУ,которая закрывается на замок с обратной резьбой.А то монтеры замучаются ключи таскать от всех ВРУ. Кстати,если щит ВРУ старый она любым гвоздем открывается.Замок фикция,чтобы ребенка током не шибануло.Вообще во ВРУ мало кто лазает,так как тока все с детства боятся.