Легально получить доступ к камерам не побывали? Переговорить с консьержем, председателем дома или кто там у вас всем рулит о подключении к видеонаблюдению.
Однако же, часто бывает так, что при определенных условиях и заносах получается "что положено, на то наложено". Кому как не тебе об этом знать ). Но я что-то запутался. Нахуй тогда вообще ТСу лезть туда, если там нет ничего?
ТС сделай фото в полный рост.Может это и не ВРУ вовсе.Электрики не позволят такого блядства,что бы В их хозяйство слаботочка что-то засунула.Электрики воюют со слаботочкой из за их "соплей",то есть монтажа.
По-пацански так: Соблазнить консьержку, напоить, а после страстной любви, когда она уснёт, выкрасть ключи и сделать дубликаты.
ну вот советик от меня то остроумно мяуколка. Если есть камеры значить есть сторож, у сторожа аварийные ключи, на случай прорыва труб и тд. Слесарь скорее всего работает на три пять домов. поэтому может и не успеть же... поэтому как вариант бежишь к сторожке и кричишь! порыв меня топят! Дайте ключь от подвала я перекрою стояк? изи же... связка 100% общая! пластеин/слепок. Но это гемор, я же говорил... потешишь чсв и всё.
Не чсв, просто это интересно) и нету сторожа в доме, это сразу дальше идёт походу, или у нас там стааааааарый,пыыыыльны, никому не нужный сервак, как с помощью слепка то дубликат делать?
Варп мы явно на разных языках говорим, тебе природа вещей ещё не ясна. У каждого здания внезапно есть хозяин, и самый крутой сторож здания тсж, жкх и тд. У которого есть консьержки, сторожа, дворецкие, называй как угодно. Если их нет то здание в связки, самую большую я встречал 65 домов под одним повелителем, в каждом пятом псевдо офис со связкой ключей от всех подвалов и чердаков. Либо один ключ вездеход... аварийная связка есть 100%, она обще доступна, ибо вы банк их куражей, и если у вас беда вам грех не помочь, ибо хоть как то показать свою работу и нужность.
Не элиточка) просто туплю я по черному, и как же узнать чей это дом и где эта связочка? И про слепок все таки скажи коль не трудно)
всем привет ))) спрсил у одного человека по одной теме )) он сказал иди на античат))) вижу атмосфера тут дружеская) уважаемые подскажите в каком разделе можно почитать про ботнет и про боты? если что то не то спрашиваю то прошу удалить мое сообщение)
Варп ещё раз это гемор. Агряться тут на тебя потому что хотят, что бы ты юзал свою логику. Это важно. То что интересуешься, скажем экономя время это верно, и правильно. Я считаю это похвальным. Моё мнение. По тсж и жкх, это своего рода банк в нутри дома. Под словом банк я имею ввиду чужой карман который наполняется за счёт жильцов. У такого сообщества есть вверенное имущество, бойлерные, сервера, дорогостоящие оборудование как компрессоры, блоки бесперебойного питания и тд. Функция их сборы, и найм рабочих для долгосрочного обслуживания (Электрики, слесаря) и сезонного кровля крыш, ремонты трасс. Слабое звено в этой цепи электрики и слесаря. Выйдя на одного из них и подруживший узнаешь всё. Они достаточно общительные за редким исключением. Вариант два узнать сколько домов в сети. Читаешь вывеску жкх (тёплый дом, уют дом, и тд) и ищеш в сети их сайт. или реквизиты. Если тсж крут то скорее всего соседний дом тоже в связки. Так как на электриках и слесарях экономят, то он может быть один или два. Полюбасу у него есть кандейка в подвале одного из домов.
А про логику, это разойтись надо) яж только что начал СИ осваивать, и до самостоятельного мышления с логическими ципочками доберусь когда нибудь)