Прямая видимость. Опять же, это работа точка-точка. Для ловли хендшейков и вардрайвинга такая вещь не очень годится. Например, я не слышал ответы от клиентов. Они были спиной ко мне.
Вы внатуре начали с техники и пришли к убеждениям друг друга в своей правоте...ладно если альфу использовать я инъекции а 722 как фишинговую точку доступа..ведь мне надо фишинг атакой накрыть Смежные кварииры..дом толи кирпичная кладка, толи монолит...а если антены примандячить фишинг точке и инъектору?
Н и к о г д а не произноси слово монолит. Здесь монолитовцев не любят, а тебе давно ответили, бери 2 альфы. Дело же не в деньгах? 5000р за две. Кто знает, что у тебя там за стены , сделай хоть airodump-ng/
у кого как, кто то тоже начинал с него (замечаний не было) , а теперь вдруг альфадрочер 80 lvl. Пиздец чего только не услышишь, от псевдорелейной схемы...
Я хочу спросить, вот посмотрите на ЭТОТ адаптер, там антенна откручивается от адаптера и ее можно цеплять к чему угодно. Кабель у антенны 10м, будут ли затухания на этом кабеле?
Че это за шлак, не бери такую, по нормальному к адаптеру тянется питание, а там минимум кабеля до антенны, тут же вообще писец, свисток и 10 метров коаксиала, такая хрень не будет работать.
иди меняй по гарантии. он у тебя тухлый (не совсем рабочий). да и никто его не пиярит. каков есть так и отзываются.
Я тоже думаю, что с компа до адаптера надо усб кабель да еще и со вторым хабом, а от адаптера до антенны надо минимум кабеля. Просто реальность частенько бывает другой вопреки теории.
Кто то эту хвалит Alfa Network AWUS036NHR V2 Кто то эту Alfa Network AWUS036H А кто то ваще об этой упоминает Wi Fi адаптер Alfa AWUS036NHV Епт еще и эта есть Wi Fi адаптер Alfa Network AWUS051NH V2 Я ни одну в руках не держал..какая блять между ними разница...? Хера тут обсуждать про какие то нахуй многокиллометровые расстояния...надо долбануть соседние квартиры и дом напротив в 300 метров... Я уже эти конченные антены изучил как делать, их электро схемы-хуемы...а мне тут четко ответить на вопрос не могут какая спичесная коробка самая стабильно рабочачая и неприхотливая...неужели это так сложно
Ахереть...есть еще и альфа на2,4 и 5 герц...ебать...а на какой частоте вещают роутеры "билайна"smart boxЫ
Я б этот взял AWUS052NH https://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=67&ps=230 и неипал-бы-тут-всем-моск