Можно в коте выбрать режим (тип атаки) - комбинированная и указать путь к словарям в поле "словари"(первому и второму)
Объедените пожалуйста эти два файла кто умеет что то у меня не фига не получается https://yadi.sk/d/7ALPmvqK32KRnQ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Это нужно для моего супер словаря 80 Гб (Мой набор) +256 ГБ (Словарь бомба) = строки менее 8 повторы всякийшлак как только закончу выложу сюда Spoiler: kva-kva
Посоветуйте пожалуйста словарик для брута вай фай wpa - wpa2. Многие словари, которые выложены вначале топика морально устарели. Есть ли свеженькие?
А можно где нибудь качнуть Ваш словарик с повторяющимися наборами цифр типа 546546546 или 698769876987 а также популярные повторы текста типа qwertyqwerty?
Обновились до версии 1.02. Качать там же. Устранены мелкие недочёты, добавлены пара-тройка проверок. Вопросы-предложения, если такие имеются, пишите в личку.
Испробовал я наконец то вашу программулину блин отличная штука! 1 гиг перебрало с моими фильтрами 54 мин (я не использовал меньше 32-126 символов) ну скорости маловато конечнно но главное результат, если можно добавить бы настройку использование ядер,скорости процессора или оперативной памяти в опциях цены вам бы небыло
Увеличьте приоритет через диспетчер задач... небольшой прирост может и даст... Там и так один процессор работает практически...
Та же самая хрень в Linux Словарь 86 ГБ сортировка удаление повторов удаление строк менее 8 более 64 Затрачено 8 часов (в 2 ночи поставил в 10 утра было ввсе готово) По итогу выход 57 Гб ноутбук проц i3-4000М словарь на 1 Гб минут за 15 переберет (от сортировки многое зависит, если сварь каша то долго если отсортирован болеменее то быстро)
У мя он есть распакованный поже выложу шифрование в торрент попробуй включить, часто помогает Настройки\BitTorrent Шифрование протокола "Включить" и галку там рядом поставь для входящих