Летом мы активно обсуждали его тут. И не только его. Для городского применения или на балконе для соседнего дома. Чип дальнейшая модернизация классики 3070 Оба диапазона MIMO Мощность на передачу и чувствительность Поддержка всеми ОС
misha7, вы не психуйте. Нет универсального решения. Это по аналогии с автомобилями. Вот допустим вы с бабами в монако на красном феррари поехать планировали. А я год на камазе навоз вывожу с фермы. Вот как я должен доказывать, что мой гавновоз лучше вашей феррари?
кстати. по поводу удлинителей usb. есть пару штук. один на метр другой на 3. так вот тот что на 3 прилично гасит сигнал с адаптера. больше чем 3 метра кабеля от антенны. грешу на тонкие жилы в удлинителе. если уж брать то какой подороже .с хорошими характеристиками . иначе нет смысла
Ну почему вы слушаете тех кто читает википедию,а не тех у кого они есть или были и на своем опыте знают что 722 полная ерунда?
Зачем покупать 3 метра китайского удлинителя,если его можно сделать самому из сетевого кабеля и быть уверенным что он будет работать?
посоветовали бы товарищу помимо любимых дрочерами альф самые удачные магазинные варианты в 2-3 раза дешевле на тех же чипсетах я вардрайвингом не занимаюсь и адаптер у меня всего один, поэтому вся его надежда на вас
к сожалению далеко не все юзеры состоят в кружке "очумелые ручки" . кто делал тот знает. а остальные в основном скулят и ноют что всё фуфло и их обманули
Решил брать альфу для вардрайвинга Но запутался в этой ветке среди постов Можно коротко и ясно по каждой из тех что присмотрел AWUS051NH V2 AWUS036NHV AWUS036NHA AWUS036NHR V2 AWUS 036H Нужно чтобы n стандарт держал, а так как я далек от линукса чтобы воткнул к компу+самопальная антена излучатель на спутниковую тарелку и я ваще не парился с вниканием дрова и прочую тему...воткнул и все работает...а то я месяц читаю этот сайт и другие..и такая каша в голове, а купить и лохануться на адаптер не хочется, вот прошу помощи..только спорить тут не надо.. Каждый свое мнение скажкт и аргументы, а то за спорами я теряю мыслю по адаптерам...
Я спросил мнения про адаптеры а не про мои знания..если смог разобраться в антеннах, то и линукс выверну наизнанку...для начала надо чтобы что-то работало, тогда можно вникать...а когда воткнул адаптер первый раз в жизни, а он хуй показал вот тут уже хрен знает че тыкать..
Слыш чухан, не можешь конкретно отвечать на вопросы не хуй тут тогда пиздотравню разводить..кто-то знает кто-то нет, а пиздеть не надо тут про знания...вопрос-ответ..все просто!на сколько я понял тут форум технорей, а не баб базарных...не знаешь-молчи, а знаешь-подскажи...за истину и понятия не надо лечить, не ты определяешь и тебя никто определять не будет...вопросы есть еще ко мне?
1 два стандарта 2.4 и 5Ггц 2,3,4 - 2.4Ггц BGN 5 - 2,4Ггц BG Все будут работать без проблем. Неужели так трудно погуглить по каждому из этих адаптеров?Чтоб научится вардрайвингу нужно много гуглить,никто тебя ложечкой кормить не будет.В интернете инфы очень много. Тока прими это не как оскорбление,а как толчок.
В доме преобладают роутеры smart box билайн, они как 2,4 так и 5 герц вещают..... Выбор для их взлома остановился на двух альфах AWUS051NH V2 AWUS036NHA Какая из них и как себя показала? Брать сегодня планирую, какую порекомендуете?