Привет. Сколько времени вы можете заниматься сексом не кончая. Только честно пишите... у меня где то 10 минут и все... после взрываюсь. А у вас?
Можешь хоть всю жизнь заниматься сексом и не кончать!Если ты импотент и ебешь мозги жене уважаемый сэрГей !
Опрос какой-то урезанный,сразу видно что ТС подошел к теме не серьёзно,видимо был очень занят где-то 10 минут .Не вижу пункта "НЕ ВСТАЛ"
Глупость какая.Ты не написал дрочил ли ты перед взрывом,если ДА то сколько раз? Сколько времени у тебя не было секса? Какая была телка? (Мацал есть Мацал,он прав) Первый раз ли ты её пялил? Был ли ты пьян,с похмелья? (нужное подчеркнуть) Сколько продолжались прелюдии? Драл ли её в лесу с комарами или на муравейнике? Куда её драл? Особенно (обращаю внимание) у ТС не написано кого он драл? Свою руку,бабу или пидора подзаборного или же занимался сколожеством?Вот о последнем думаю выскажется магистр devton! А на остальные вопросы тебе точно ответит признанный мэтр этой темы мастер Тролекс.
в этой ситуации главное никогда, вы слышите НИКОГДА не представлять голую Ангелу Меркель, её жопу, морщинистую, волосатую и прыщавую, это может привести к импотенции, лучше использовать специальное постельное бельё Spoiler: вот такое
ТС - Сколько времени вы можете заниматься сексом не кончая? Тролекс - Матцал,ТС ебаться хочет,только не кончай в него. Мацал - ТС вставай раком,раздвигай ягодицы,засекай время,сейчас проверим.
можно по гугл картинкам попробовать поискать или по алиэкспрессу, но самое простое, наверное, самому найти похожую картинку и отнести наволочку туда, где картинки на футболках печатают, наверное и на наволочке должны смочь
Ура это случилось, пол тысячи лайков, спасибо CKAP спасибо Veil fuck you зелёный анус (шутка если что не обижайся) а вот 500 лайк от кого не ожидал получить, так это от него, тебе тоже спасибо, хотя от v777 получить ещё бы меньше ожидал, также хочу передать привет туранчоксу, бабадуку и мацалу кошек и остальным, может кого забыл теперь жизнь прожита не зря