Заказывали ВК 500 живых по городу, полу и возрасту. Собак практически нет. Всегда была обратная связь, вежливо и доходчиво, за что огромное спасибо)
Заказывал 1000 просмотров на Ютубе на пробу. Все ровно. Скоро буду делать большие заказы, отпишусь по результатам.
Спасибо за отзыв, надеемся качество вступивших Вас обрадует! Акция HAPPY DAY , скидка на все услуги -20%
Заказывала 500 человек в коммерческую группу в ВК (по приглашениям), заказ задержали, но исполнитель всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Собак - нет, люди живые, мне этого более чем достаточно! Еще раз спасибо, и обязательно еще раз обращусь после Нового года!
Покупал скорость была 600 в день, вк откатил. Жду перезагрузку) До этого 500 по приглашениям, все хорошо было!
Только, что закончился мой 2 заказ на живых вступивших. Сразу же оформил 3 заказ, что бы не терять время. Статистика сообщества имеет очень плавный рост, что меня непременно устраивает. Т.к. в работе команды нареканий нет, советую к сотрудничеству!
Спасибо за очередной заказ и за хороший отзыв, Вы заказываете живых вступивших по критериям, это самая эффективная услуга. Надеемся Ваши группа только растет.
Вступившие Вконтакте в группу\паблик\встречу (Стандарт) Гарантия на вступивших - 1 месяц (гарантия от списаний и от бана) 3 000 вступивших = 1050 рублей. 5 000 вступивших = 1750 рублей. 10 000 вступивших = 3 500 рублей. 20 000 вступивших = 7 000 рублей. Максимальный заказ - 10 000 000 единиц. Скорость выполнение 80-250 в сутки Spoiler: Скрыть\Показать описание услуги Офферы - это люди, которые выполняют различные задания в соц.сетях и получают за это вознаграждение. С помощью офферов можно быстро увеличить количество подписчиков Вашего сообщества. Главный плюс офферов это низкая стоимость, такую стоимость может себе позволить практически любой администратор сообщества. Гарантия дается на 30 дней Контакты: Менеджер: Богдан ICQ: 9119891 Skype: smo-market (проверяйте правильность скайпа) Email: [email protected] VK.COM: https://vk.com/write369846621 Viber: 38093 056 4624
Очень нравится работать с Богданом. Постоянно заказываю услуги по раскрутке. Надёжный партнёр, отличное качество работы. Круглосуточная клиентская поддержка %)))
Работая с Богданом, будьте уверены, в результате работы его команды. Сервис на высшем уровне! Всё выполняется в срок и в должном объёме, а если возникают проблемы - устраняются в кротчайшие сроки!
Благодарны за отзыв, заказы автолайкам инстаграм выполняется четко и без пауз. Спасибо что Вы с нами!
Всегда приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела, когда вопросы грамотно и при этом довольно быстро решаются. Живые пользователи, четкие по критериям. P.S.: и в дальнейшем будем к Вам обращаться!
Спасибо за хороший отзыв! По живым вступившим у нас есть свой сайт smovk.com , где нашим клиентам есть подробная информация по вступившим!