спасиб , но не подошло, красный крестик я не авус брал ,а какой то кард кинг, с чипом ртл8187 Vid_0bda&Pid_8189 Причем ,драйвер под rtl8187b и везде определяется так, а внутри сам чип подписан rtl8187l
взял недавно за 100р просто выбрал самый дешевый но с нужным чипом писали некотрые товарищи что в этом чипе и мощность управляются и в остальном он хорош, а минус- это нет н режима, но мне н режим и не нужен.
подскажите есть ли техническая реализация сниффить траффик клиентов 192.168.0.0/24 с локалхост , подключение идёт localhost-192.168.10.132 => router 1 (192.168.10.1) => router 2 (192.168.50.1) router 3 (192.168.0.1 internet) интересует траффик клиентов роутер 1 и роутер 2 на борту с openwrt , роутер 3 стандартная прошивка Model No. TL-WR841N прилагаю карту сети Spoiler
Снифать трафик можно, встав "человеком посередине" - в локальной сети это реализуется чаще всего атакой ARP Poison. На внешние сети за вашим роутером, находясь внутри своей сети, вы не сможете совершить подобную атаку, поскольку вы за NAT. Чтобы что-либо перехватывать в тех сетях, потребуется полностью овладеть одним из устройств из той внешней сети (роутером, компьютером, или любым другим узлом, способным отправлять пакеты).
насколько я понимаю для данного примера нужно установить телнет на роутере 192.168.0.1 и запустить там tcpdump (так как роутеры 192.168.10.1 и 192.168.50.1 мои - полный контроль) но на родной прошивке 192.168.0.1 нет функции телнет , по идее роутер и так в локальной сети так как я вижу клиентов с локальными адресами вот скрин Spoiler http://i83.fastpic.ru/big/2016/1212/3b/a4ea63f8445072b7699db5c18a74083b.jpg может прописать маршруты ? вот мои маршруты Spoiler http://prntscr.com/dimrky http://prntscr.com/dimspn
Похоже на правду. Тогда можно ARP Poisoning попробовать (если под Windows - это Intercepter-NG, Cain & Abel).
Мне кажется, или у вас несколько интерфейсов с разными сетями? Посмотрите в выпадающем списке, должен быть интерфейс с IP типа такого: 192.168.0.*
Вы находили эти хосты, сканируя Nmap'ом? Тогда скорее всего они во внешней сети, как я говорил ранее. Вы можете их пинговать, сканировать порты, но всё это будет физически происходить через ваш шлюз.
Этот инструмент предназначен для обнаружения узлов, как внутренних, так и внешних. Разведка полезна в любом случае. А ещё там есть различные скрипты, которые также нужно знать.
Помогите решить проблему с wifislax 4.12. Стал неадекватно себя вести: goyscript, geminus auditor, wpspingenerator (это то чем я пользуюсь) перестали искать сети, выдают ошибку. После этого в консоли уже адаптер перестает определяться. После перетыкания определяется. А если после нескольких перетыканий ищут сети, то либо не перебирают пин wps или перебирают один и тот же. Проверил так на десятке сетей. Слакс был установлен на жд, я пытался обновиться ничего не помогло, снес, хотел переустановить, но сейчас запускаю с флехи и та же история. Адаптеры alfa 036 оригинал и туполинк 722н. В чем затык? Чего делать?
Подскажите пожайлуста,как в Kali Linux 2016 просто вставить текст\комбинацию\команду,но просто вставить,т.е пока не нажмёшь энтер,то команда не сработает?а то пытаюсь в pixiewps подставить хешы,так когда делаю копипаст,то показывает ошибку,что то типа:не полный аргумент...Так понятное дело,что не полный,я ж ещё не все хешы вставил,буквально только первый вставил хеш,а pixiewps какого то фига срабатывать начинает.Короче,как спокойно в терминале вставлять хешы по очереди,при этом что бы прога сама не включилась без нажатия энтер?
Если при вставке в терминал команды выполняются сразу, значит строка копируется в буфер обмена вместе с переносом строки. Копируйте аккуратнее. Ещё можно использовать любой текстовый редактор, как посредник между буфером обмена и терминалом. Потому как просто копировать что-либо в терминал небезопасно.
хм....как так аккуратней?на примере можно?а с текстового редактора пробовал,что то комбинация pixiewps не срабатывает,пишет что то вроде неправильного аргумента.....просто где то на видео видел,что спокойно в терминал хешы добавляли\вставляли и при этом команда не выполнялась до тех пор,пока энтер не нажали,вот как так сделать?