горят не адаптеры а разбалтывается мини usb вот сегодня рухнул разьем а я не стал смотреть распиновку так как там было только пару проводов +у меня тонкого паяльника не было и подрубил красный и зеленым)))но все равно не жалко за 600р покупал еще в китае за пару лет он окупился многократно)
Ладно совсем прямой вопрос Кто бы что взял были б деньги из вот этого ? 1) AWUS036NHV 2) AWUS036ACH 3) AWUS052NH А САМОЕ главное Почему ? Ну или другие альтернативы ?
Шла 128 страница...эпопея с Альфами продолжается..... Скоро можно будет сериал по мотивам снимать. Будет называться "Альфа-муки выбора".
Ну впринципе люди которые брали-не жаловались особо(если только на откровенный брак не попадались).А вообще я разными пользуюсь,и Блювеем в том числе.Уже не один год он трудится,и даже счет потерял переломаным точкам и радостью пользования) Просто там вариант нарваться на брак или подделку-600 рублей(или сколько там щас),а тут-сразу под 3 рубля.А гляжу-все те же самые заботы,цена только разная.
Из анекдота: Переезжал на новую квартиру, нашел свой старый Nokia3310, включил. Просит ввести дату. Ввожу 12.11.2016 Пишет "Неправильная дата" Короче, не верит, что ДОЖИЛ!
В принципе мук то и нету. Блювей за 8 обам отличается от фирменной альфы за 40 трампов так же, как китайский черри от штутгартского мерса. Тут главное не перепутать.
Ну как нету?Всё то же самое-заказать бы с чипом который в слаксах работает,не нарваться бы на подделку,чарты продаванов-жуликов,трудности пересылки из "провереных магазинов". Что за 8 Обам,что за 40 Трампов-один фиг муки выбора не меняются,даже поболее их.)) На антенны надо больше внимания обращать,и будут результаты.
У меня кстати давно уже с этим вопрос решен.Свистки-для получения пароля,для пользования инетом-2 Юбиквити Аиргрид М2.Щас вон еще с Али заказал 300мегабитную ЦПЕ-шку,с возможностью ставить на нее опенврт со всеми вытекающими плюшками(всякие пакеты для мониторинга и перехвата хендшейков).Свистками получил пароль,а Аиргридами уже пользую инет.Таким макаром у меня вон с одного Аиргрида 60 на 60 мегабит с оптоволокна от соседки,и еще несколько резервных ломаных оптоволокна от соседей поблизости).Я более чем доволен.Подошел с ноутом поближе,все что нужно получил,сделал,сохранил в файлик,и на Аиргриды,а они отлично тащат,инет качественный получается.Для каждого дела-свой инструмент.
С бракованным девайсом даже антенна 18 панель не помогла, я про блювей свежих выпусков, как только вторые китайцы прочухали , что первые китайцы имеют неплохой оборот по таким адаптерам, начали их паять ночью в подвале. Была ситуация расстояние около 100 м, блювей подвальный подделка , в airodump видит точку хорошо - но при подключении вообще не айс, альфа на том же чипе с тем же сигналом (примерно) по airodump, прекрасный коннект. Такое чувтсво , что отпракованные чипы, чтобы не выбрасывать распродаются по хламовой цене, а тут уж знаем мы такой подвал))
Лан погорел.Заказал с Али Азерос 7241(чип на котором лан в Юбиках реализован,да кстати и в Микротиках и еще там в каких то радиомостах),и основной чип.Приедут-сначала передуем 7241 на новый,если не заведется-и основной передуем.Вроде как Аиргриды-очень даже ремонтопригодные железяки,сложно убить,и можно малой кровью и починить.Всё там чинится....по идее....)).По крайней мере после изучения форумов,в том числе и лан23 сделал такой вывод. Вот 7241 https://ru.aliexpress.com/item/AR7241-AH1A-AR7241/32513373290.html Заказал 2 штуки, и основной https://ru.aliexpress.com/item/AR92...026d37095a45c67-1481890842192-06455-uR7uBY3Rz заказана 1 штука.Жду.
интересно , а как ты эти штуки перепаиваешь ? Какой станцией пользующийся? а то был у меня Аиргрид , я его за полцены продал . А мог починить
Любой дуюещей станцией, защищают фольгой рядом стоЯщие элементы, либо снизу мощную лампу, желательно тоже направить пучек тепловой энергии на то самое место. В любом случае соседние элементы надо закрывать. А неплохие станции недорогие вроде Luke не путать с Fluke , а то жалко денег станет) На работе осциллограф размером с цешку , а цена ппц.