Я не могу перехватить 3-е и 4-ое сообщение хендшека, подскажите что делать пожалуйста, если не сложно
Если при этом 1 и 2 стабильно ловятся, значит хендшейк содержит неверный пароль, и смысла ловить его (конкретно от этого клиента) нет. Рекомендую почитать: https://forum.antichat.ru/threads/431691/
Ох, мне бы эти проблемы... с пакетами... У меня вот табло набитое, например, и, дай Бог, чтоб хоть к НГ зажило!
Ну вот теперь у меня живот заболел.Нельзя так много и сильно смеяться... . Теперь я тоже временно пораненый...))
Наконец-то добыл несколько рукопожатий. В одном файле у меня их 10 штук. В мануале говорится: нажать на нужные- "Mark packet". Дальше сохр. и поставить галку на "Mark packet". А у меня нету ее. Выделяю строки, нажимаю сохр. как и куда дальше? как мне разделить эти рукопожатия?
Немного не так... Выделяешь нужный бекон и нужные пакеты > File > Export specified packets > Marked packets only > Придумываем имя > Save
- товарищ, думаешь кто то что то понял? как загрузился, с чего? - если с виртуальной машины то его тупо включить надо.