Народ нужен ваш совет..есть один человек..которому нужны срочно были деньги слезно умолял и просил занять.. теперь не отвечает ни в одной соц сети и телефон не поднимает... как его достать или наказать... подскажите совет.. если есть какие программы автодозвона может или что нибудь полезное
Нормальный человек не будет слезно просить! Если так просит значит он не нормальный, а таким долбоебам ничего давать не стоит!
1. Занимай столько,сколько не жалко подарить. 2. Он уже сам себя наказал. 3. Забей хуй и живи дальше. 4. Впредь или смотри пункт 1 или не занимай. 5. Деньги скорее всего ушли, мелкопакостными инсинуациями исправить можно ничего. 6. Будь мужиком - лохонулся, найди в себе силы признать это и смотри пункт 3, поскольку на финдебоберы с доёбываниями ты потратишь много сил и нервов, которые можно было бы потратить с большей пользой. 7. Похоже ты чего-то не договариваешь, пока не расскажешь всё как на духу, хуй тебе кто чем поможет - так здесь заведено. 8. Настало время охуительных историй.
Короче он бывший мой товарищ по институту... придумал историю что типа в отпуске украли у него паспорт и деньги.. и что не хватает денег на покупку билета.. а завтра типа конец отпуска надо на работу.. умолял занять 5 тыщ.. меня и товарища еще в параллель просил.. позвонил мне.. так как товарищ дал ему мой номер..товарищ тоже поверил ему.. просил как по телефону так и по соц сети вконтакте.. а как перечислили через пару недель сказал что вернет в след месяце с зп... а потом зп.. он находится от меня за 6000км .. так что набить морду ему нереально..
Я бы на твоём месте не за 5 рублей переживал( понятно уже, что ты их хуй вернёшь) - я бы присмотрелся к товарищу, который "в парралель".
Похожая мысль проскакивала. Ну вот раз занял 5 рублей другу друга, который в парралель поверил - значит может же. Невнапряг. Значит водятся лавешки. А если он при этом еще и такой говнистый - жопу нарумянить ремнём необходимо. Мне бы позвонил такой. Я бы сначала выяснил откуда номер взял, потом на хуй послал. А другу бы еблет набил за раздачу номера. Ой, чует мой гипокамп - нечисто всё. Мутишь воду ТС. Замачиваю розги в солёной воде - готовь жопу.
Забей на те 5k. Это тебе недорогой урок что нефиг деньги раздавать кому попало. Аферистов на доверии полно, заипешься всех наказывать если будешь таким ЛОХом) Аферист на доверии - гнида, сучка тухлая) (С)МОПС
собственно есть мысль только не знаю как осуществить... подскажите какие нибудь на комп программы чтоб автодозвоном работали типа как коллекторы заебывают так и его заебать таким образом
Я в каком-то роде по одну сторону баррикад с твоим должником. Только брал не у знакомых,а должен банку и нескольким МФО (считаю мфо наэбать это святое дело). Так вот,все эти автодозвоны абсолютно бесполезны. Черный или белый списки - и проблема решена. Если в какую сторону и крутить, то в сторону знакомых/родных этого должника. Пиши в соцсетях его друзьям, не знаете мол такого чувака, денег задолжал и т.д. Ну мне лично такая перспектива была неприятна,поэтому я выпилился из соцсетей,когда у меня все завертелось.
Сутки думал как можно наказать и щас по синьке пришла идея, собери его фотки, отфотошопь и посвяти ему домен в зоне .lgbt и разошли линк его друзьям, всего то 239 рублей за первый год...
ТС, ну ты так эдак, как лет 20 назад на сайте знакомств его номер напиши, парень ищет парня и т.д. Ну дет сад же звездец