Да простят меня Гуру и Старожилы, но вот у меня уже одно название всегда вызывало некое недоверие - ВайфайШлак... Не, ну, конечно, я как-то раз помацал сей дистр., но чё-т я не в восторге, если честно!
у кого получалось вскрыть методом pixie wps точки,которые на других чипах,а не тех,на которых pixie wps прокатывает?ну скажем Atheros... А то Туполинков полно на Atheros(типа не берёт pixie),хотя странно,все хешы отдаёт,но пин не находит.
пишу: Code: aireplay-ng --deauth 5 -a a0:21:b7:a0:71:3c -c 00:24:2b:6d:3f:d5 wlan1 пишет, что не тот канал. меняю канал, а он меняется как-то рандомно xD. изредка попадет на нужный, но как-то не отключает устройство. подскажите как сменить канал на нужный мне.
а до этого, что писал? wlan1 это разве карта в мониторе? aireplay-ng --deauth 0 5 -a a0:21:b7:a0:71:3c -c 00:24:2b:6d:3f:d5 карта из airmon-ng
Сначала зафиксируйте канал, с помощью airodump-ng [IFACE] -c [X] Где IFACE - имя интерфейса, X - номер канала. И у вас похоже интерфейс не переведён в режим монитора.
Привет. У соседа стоит антена Аергрид М5 до передающей станции 3,5км. раздача нета идет по привязаным мак адресам. Можно ли как то подключится как двойник? Если да то как? Какую инфу еще надо знать про оператора и клиента?
Толку мало. Вам надо знать все настройки (IP, DNS, шлюз, пароли и т.д) И склонировать MAC. Подключиться можно будет только когда оригинальная отключена. И все это закончится когда у абонента пропадет интернет и начнет жаловаться провайдеру.
Понял, проще ломануть его вай фай на роутере. Еще вопрос, какой роутер с какими характеристиками обеспечит норм прием передачу на 30м и 3 кирпичных стены примерно по 30см каждая.
...если только еще на них Airmax не включен)).а обычно на таких расстояниях-он включен. А...тьфу,не понял сразу что речь не про юбики идет а про роутер(я так понимаю они мостом без вафли настроены а вайфай со стороннего роутера с витухи идет от Юбика?) И кстати,М5- это 5 ггц диапазон...))
так, народ, последний вифислакс при загрузке требует логин, какой то darkstar login , че там писать нужно?