Здравствуйте, подскажите пожалуйста пин к ZyXEL Keenetic GIGA CC-5D-4E-DA-43-5E В программе Dumpper показывает пин 43040940, но он не подходит И что значит зеленая надпись SI? http://pixs.ru/showimage/1jpg_7519391_24392221.jpg В списке точек на всех красные точки, а на этой синяя http://pixs.ru/showimage/2jpg_5981551_24392537.jpg
si - это доступ к алгоритму подбора пин он подходит и то что синим значит что пин код верен может у вас слаб сигнал?
у меня под линуксом так ничего и не вышло. не смог установить драйвера на карту. да собственно под виндой уже привык . удобно да и комп не занят .можно другими делами заниматься
когда уже pixiewps будет подходить вообще ко всем точкам?а то как то неинтересно,мало точек,которые подходят для pixiewps,вот мне нужно Atheros открыть,а на него pixiewps не действует,хотя все хешы отдаёт....странно,если все хешы отдаёт,чего пин не вычисляеться....?
Там не только хеши, в частности там Nonce - последовательности псевдослучайных байтов. Уязвимы к атаке те, которые некачественно сгенерированы (предсказуемы). Было бы странно, если бы точка их не отдавала. Всё в рамках протокола.
тогда зачем в pixie wps ключ -P?(типа на м3 пакете делает петтлю,как то так описано)чьл просто даёт этот ключ?кстати и ключ -W 2 тоже к определённым точкам походит,хотя даже от тп линка показывает якобы правильный пин(ну типа есть пины с минусом,а один всегда с плюсом,а так всё равно не верный)
так тогда нет и перебора пинов,если -P поставить,так как приходят пакеты м1 и м2,а ведь полноценный перебор,это когда и м3 и м4 пакеты.Ну не лоситься точка ну и толку с этого,перебора пинов же нет....
Ривер с пикси (-K 1) и ривер-перебор пинов - это как кислое и теплое. Немного разные вещи. Ключ -P есть смысл использовать только для получения хэшей и Nonce - последовательностей и при этом не тратить попытки до лока.
так а для чего получать хешы и Nonce, вернее много хешей и много Nonce ?я так понял,что нужны самые первые хешы,что бы в offline вычислить пин,а если поставить -P,то просто будет много хешей,ну и что дальше то делать?каждый хеш что ли проверять?
та я знаю,что нужны все вместе,просто для чего конкретно -Р?ну вот я сейчас такой ключ задал,ну работает ривер,заваливает хэш за хэшем,ну и что.....дальше то что,что с этим делать?та и ключ -К 1 подходит к определённым чипсетам,а так вообще смысла -К 1 нет,если чипсет не подходящий,ривер сразу покажет,что пин не найден и прога остановится,а без -К 1,но с -Р просто собираются хешы и тд.....просто дальше то что с ними делать....? Кстати,какие ещё полезные ключи подставить нужно?ну вот -f эффективно?типа форсаж перебора или как то так....
ну как именно?можно подробней написать,как эксперементировать?все хешы просто проверять?так это долго,так тысячи хешей насобирать можно....
Каждый экспериментирует по-своему, в рамках своих умений, знаний, идей и размышлений. Здесь нельзя сказать конкретно, что делать с ними.