Да ну ты брось, зачем отвечать 500 раз на одно и тоже, чем пропустить твой вопрос в надежде , что читать надо назад. Все 128 страниц. Alarabia/
У меня есть друг(даже два) с паяльными станциями(и не только) в комплекте)).Вру,есть еще третий друг с паяльной станцией.Все занимаются починками телеков,телефонов и прочего(один даже авторизованый сервис МТС с дипломами и бумагами это подтверждающими,к нему на проверку телефоны мтс сдает и он вердикты выносит либо чинит).Вот как бы и весь секрет.А у меня то станции нет,и тем более опыта работы.Но друзья на то и друзья...)) Ну вот как бы должен выглядеть нормальный тыреный интернет)).оптоволокно. Свистки курят в сторонке)) Че то форум фотки не прогружает в темах.продублирую ссылкой http://s06.radikal.ru/i179/1612/c7/95190fdae825t.jpg
1) AWUS036NHV - нет диапазона 5 ГГц, если брать на будущее 2) AWUS036ACH - не может инжектировать пакеты (!). Пруф - внизу в отзывах множество жалоб пользователей об этом. 3) AWUS052NH - почти идеальный вариант за исключением... отсутствия 802.11ac и ограничением скорости в n режиме 300 Мбит/с. Ну минус такой себе. Тырить интернет на скорости больше 300 Мбит/с это уже перебор Сам склоняюсь к покупке AWUS051NH v2 у одесского товарища с olx. Характеристики у него чуть похуже AWUS052NH (и одна антенна только), но последний непонятно вообще где искать и он... оранжевый, блин, как черный ящик P.S. Судя по всему, чипов поддерживающих 802.11ac и способных инжектировать еще нет в природе. Заметьте, на официальном сайте для серии AWUS036AC они даже не пишут на каком чипе они собраны
А для чего надо инжектировать пакеты? Мне нравится вот такой девайс AWUS036ACH : http://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=137&ps=225 подскажите кто им уже пользуется: 1. если воткнуть его в последний Kali то он опознается и будет нормально работать или надо будет еще ему дрова ставить? 2. Может ли он одновременно(параллельно) по 5.0GHz и 2.4GHz работать? (всмысле долбить WPS или перехватывать хендшейки) 3. какие у него есть недостатки если его брать для вардрайвинга? 4. какой альфовский адаптер с поддержкой 5.0GHz вы бы порекомендовали для вардрайвинга?
Чтобы при ловле хендшейка не ждать неделю, пока юзер переконнектится к точке, а принудительно его отсоединить. aireplay-ng и besside-ng не будут работать с этим адаптером я так понимаю.
Также актуально для атак на WEP, и конечно же для соединения по WPS. Если адаптер неспособен инжектировать пакеты - он может только слушать, а "говорить" не может.
https://cloud.mail.ru/public/LV6s/zQbjMjCCV Обещал ролик где Альфа NHA качает больше мегабайта в секунду в паре км от точки.Антенна смотрит сквозь железный трап и даже немного не туда.Некогда было настраивать,хотел пару роликов с трубы успеть скачать.После этого ролика он еще работал минут пять,скорость конечно падала.Точно дистанцию не скажу,когда инет пропал,но было прилично.В общем я этим адаптером доволен. Спорить не собираюсь,просто смотрите и делайте выводы для себя.
по видео похоже, что до берега 1-2 км если еще 5 минут ловило, получается где-то до 3 км всё работало... а каков твой рекорд дальности на этой паре антенна\адаптер? и скорость при этом и примерно понятно почему трап не помешал - на пути антенны горизонтальные плоскости ступенек, что при вертикальной поляризации мало мешает
До ближайшего берега да,но мы стояли дальше,растояние приличное было.Сам если честно не ожидал. Рекорд дальности даже говорить не буду,ты все равно не поверишь,а у меня доказательств нет,так что будем считать что это рекорд)На рейде давно не стоял,а когда стоял на ачате меня небыло,поэтому таких роликов не делал.
учитывая рекордные wifi-линки 300км на обычном оборудовании, можешь смело озвучивать цифры - удивить или заставить засомневаться точно не получится ) пруфы не нужны
Доброго времени суток! Не у кого не было проблем с свистком tp-link tl-wn722n? - а то он у меня отваливается за сутки по 6 раз да конечно у меня и N9000 отваливался но это было 1-2 раза в сутки альфа старая например только при подключении начинала отваливаться но потом все было отлично. Заранее спасибо
Я вот думаю дрова плохие у меня версия 1.3.1 конечно если брать альфа 036h то сигнал 100% а на этом свистке 60% но старая альфа N не тянет только из за этого прикупил
А понимаю у меня до прошлой недели была N9000 привык просто качать торренты по 2-3мб/с сейчас отвыкаю с этим свистком хотя как то и с ним прокачка шла до 1 мб/с
господа альфа-дрочеры, я начал вас немного понимать...оказывается, мало кто кроме альфы выпускает повышенной мощности с нормальными усилителями и схемотехникой адаптеры а почему никто не упомянал их AWUS052NHS ? http://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=67&ps=231 похоже на идеальное альфа-дрочерское изделие...2 диапазона, 500мвт и при этом чувствительность -95 0_о с такими параметрами и направленной антенной моряковские байки с украинских форумов про связь с 18-20 км используя АП15 могут стать явью