да. Москва это жемчужина России. Москвка цэ Европа та не, быть такого не может, у нас такого разврата нет, это сняли пиндосы на арендованной госдеповской квартире, там даже слышно как разговаривают не по нашему, по французкому, ну жабоеды, сначала под фашистов легли, потом под мигрантов, теперь под пиндосов, что с них взять
Хм, даже не знаю, не подумала об этом, надо приехать а потом видно будет). Нравится мне Москва и все!
Раньше женщина должна была запостить сиськи перед тем, как задать вопрос на форуме, я не говорю уже о создании новой темы. Что дальше? Признаем женщин полноправными членами общества?
а эта ава тебе не кажется знакомой? всё может быть, если у тебя в жизни бывали ситуации, когда ты выпивал столько, что не мог вспомнить что было вчера, у меня тоже бывали, то нельзя исключать такого варианта, что мы оба в таком состоянии однажды оказывались в одном и том же месте, в одно и тоже время, ну а там одно неловкое движение и могло случиться непоправимое
Вот про это надо спросить Сюи.Что должна запостить женщина перед тем,что бы не просто задать вопрос или открыть новую тему,но и удалять и банить?