Ещё как чуть Нормана Кука, Fatboy Slim'а, Pizzaman'а... Groove Armada - I See You Baby (Fatboy Slim Remix) А ваще, у него можно всё сквозняком слушать! Класс!
И если под "старым" называешь шедевры, исполненные на классических музыкальных инструментах эпохи Renaissance/Возрождения - то да!
дык что-то модно, а что-то вечно Баха не слушаю, но вот Вивальди, или Рахманинов играют в плейлисте почаще
Rage Against The Machine - Renegades Of Funk Rage Against The Machine - Sleep Now in the Fire Rage Against The Machine - No Shelter
Безусловно, скрипичное Вивальди и рояли Рахманинова - суть вечные masterpiece! Смею предполагать, что с тобой могли бы встретиться и на концертах ..
отнюдь, мой друг, и к моему превеликому сожалению... Волею судьбы, я пару лет ближайших невыездной , но временно
btw, смог преодолеть забор на границе USSR - Poland. без спроса, раз и навсегда. Теперь и я - невъездной )) Не жалею.
Ну что Вы, дорогой, у нас далеко не 37-год сейчас, цивилизованное, правовое государство(без шуток), в отличие от некоторых англосаксонских и их партнеров
Начнём с того, что правильный гражданин - законопослушный. И поэтому, он/она кладёт на исполнителей законов и государственных чинуш. При всём при том, соблюдая закон и правопорядок и требует к себе такого же со стороны государственных бюрократов всех мастей и рангов. Сегодня, сделал доброе дело. Качу себе на вело, в своём буржуазном райёне. Секу, некие арабы выкатили тачку свою - BMW, и в поте лица драют её до блеска. Как нацист и member Partei Nazi остановил это. Потребовал убрать говновоз с тротуара. Арабы - поддались дрессировке быстро. Чистый тротуар для пешеходов. Блиц сделал своё дело.
Полностью одобряю социальную пассионарность Блица но, при этом, так и не смог проследить причинно-следственную связь в утверждениях " правильный гражданин - законопослушный" и "И поэтому, он/она кладёт на исполнителей законов". Да и термин "правильный" а моём понимании имеет глубоко субъективный смысл... например, что правильно для интеллигента, доктора наук Иванова - то категорически неправильно для положенца и смотрящего за хатой авторитетного, скажем, Петрова... и наоборот