Вариант 1:пароль неверный.Причина-использование так вами любимых говноскриптов типа handshaker или besside,которые выводят в файл только ключи 1 и 2 от хендшейка почти всегда да ещё и временные интервалы между ключами обрезают.Почему плохо ловить только 1 и 2 ключи и зачем нужно знать(видеть) временные интервалы между ключами пояснено здесь https://forum.antichat.ru/threads/431691/ Вариант 2:пароль верный.Какие-то проблемы у вас с конфигурацией,блокировкой на роутере.Но раз пишет,что неправильный пароль,то почти на 100% вариант 1.
Делать надо так, как это делалось раньше. 1. Формат флешнакопителя в FAT32. Можно в Windows. 2. Записать из wifislax-4-12-final.iso на флешку 2 папки: boot, wifislax. Можно распустить любым архиватором. 3. Поместить в папку boot 2 файла: bootinst.bat, bootinst.sh. Брать здесь: http://rgho.st/6tlXvvMZV 4. Из Windows запустить на выполнение bootinst.bat. 5. Пару раз нажать Enter (что-то спросит в процессе выполнения). Загрузочная флешка готова. P.S. В последние сборки не помещают bootinst.bat, bootinst.sh по непонятным причинам. Но аппарат создания загрузочной флешки при наличии оных сохранился.
не обязательно так извращаться. я сделал очень просто мультифлешку с помощью winsetapfromusb 1.7. На одной флешке винда 7, 10 , вифислах 4.10, 4.11.1, 4.12 и кали линукс 2.0. И все прекрасно грузится.
я тут вспомнил вот ещё чего. что то подобное было давненько. пока не сменил флешку на другую тоже проблемы были. попробуй.
Зачем besside-ng трёт временнЫе метки, раз они так важны? Почему не пишет 3 и 4 рукопожатия? Странно как-то
Читаем ещё раз вместе: И понимаем, что от 4 пакета вообще нет толку. А без 2 пакета ничего не выйдет.
А есть какая-то программа/утилита наподобие besside, чтобы с минимумом телодвижений вылавливать хендшейки, но "качественно", т. е. с метками времени и хотя бы 1/4, 2/4, 3/4 ?? Хотя, я думаю, если бы была, её бы уже сто раз рекомендовали..
Feedingbootle,minidwep Не настолько уж там больше телодвижений. Так не пойдёт.Нужна обязательно связка 1 и 2 или 2 и 3(2 и 3 надёжнее.Почему,объяснено выше).Никаких 1 и 3 1 и 4 2 и 4 3 и 4 Рабочие хендшейки(одна сессия,минимальные временные интервалы): 1 и 2 2 и 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 4 2 3 4
Дык запугали ж Как я понял - если третьего хендшейка нет - значит не факт что была валидная аутентификация. besside третий и четвертый key не пишет, следовательно нет гарантии, что в хендшейке верный пароль. Или в besside это уже учтено, и он просто выкидывает третий пакет при записи, но перед этим проверяет его наличие? Не хочется неделю брутить, чтобы набрутить левый пароль. Впрочем, три из четырех соседских сетей с наилучшим сигналом уже успешно взломаны по хендшейкам, пойманными besside. Офигеваю с простоты паролей - два цифровых восьмизнака и один номер телефона. Все роутеры "admin" "admin" . Радует наивность юзеров