Есть как с зелеными так и с синими, у меня nh зеленая. (Jo Yang2 года назад нет, сейчас эти адаптеры штампуют на зелёных, на синих была только первая партия, я связывался с альфа, подтвердили)
Только не понятно, что этот чувак подразумевает про оригинал, если говорит, что MIMO .в спецификации такого нет, да и тупо один разъем. Хотя по плате видно, что с правой стороны сигнал идет через усилитель на антенну, а с левой просто так, как можно реализовать на электронных дико быстродействующих компонентах, чтобы передача шла через правую сторону , через усилитель, а прием велся через левую, мне незнакомо, возможно ли провернуть такое на современных диодах??? для пропуска в одну сторону. Нарыть бы datasheet
Также как и с 722. Он MIMO с двумя антеннами и двумя передатчиками. А аналог Альфы только с одной антенной. Пишут по привычке со спецификации чипа.
кстати у него чип усилителя стоит под 45 градусов , а не ровно как у твоей. И от антенны нет таких дорожек, и компонентов море. Свяжись с альфа, сделай фото и мак , серийник думаю они ответят. Хотя далеко не факт, что она не прошла ревизию и у тебя оригинальный адаптер.
Свяжешься с альфой и если это оригинал, половина форума закажут такую же) В том числе и новички спрашивающие где и, что купить.
Ничего не ответили , значит оригинал .. Все соответствует оригиналу , хотя я ожидал мощность побольше .
Здравствуйте, меня попросили помочь людям с линком на растоянии в 200-300 метров в дачном масиве. По бюджету получаеться или tp link 722 с антеной или чтото типа Melonn4000, ну и еще вот какую интересную хрень присмотрел может кто пользовался(понятно что характеристики нереальные) https://www.olx.ua/obyavlenie/wifi-adapter-360000n-IDnzFqi.html нужно к новому году постараться поставить, чтобы у друзей на Новый год бил интернет
мелонн и тплинк с 200 м будут работать даже через окна НО даже если написано что адаптер меллон "уличный" держать его лучше внутри помещения...антенна в нём ок 14dbi если не охота ждать мелон, то линк можно сделать с тплинка722 НО с направленной антенной. на такое расстояние подойдет простейшая яги с обеих сторон...можно сделать самому
хотел спросить, может кто мерил, какая реальная мощность у мелона(яйца в помещении не отшкварит?)))). На глаз может бить 200-300 мват