да опасался при нормальной публике о таких извращениях заговорить, а тут, видишь, не один я такой и еще, там модно говорить, что....что жава круче С++! (!) языки б эти проклятые повырввал, ибо сказано было "... да не помяни святой Си и отроков его всуе... "
ну конечно, как же она упадёт , линукс он то ядро, а плазма <> линух, плазма эт просо плазма...ну Вы понимаете о чём я
линух - это ядро ОС, а плазма - элемент сборки ОС у мня плазма не падала, а cinnamon падал....и чаго - переключился на другую вирт консоьку, дропнул DE и запустил по новой, при работающей ОС, без ребутов а винда не умеет такого
Это што СЕО продвижение хабра штоли? Что за ресурсовые предрассутки? Я делаю так: набираю запрос в гугле, первые две ссылки игнорю (пусть СЕОшники здохнут с голоду), потом четаю подряд пока не найду што надо. Если гугел в ответ на мой вопрос выдаст хабр где есть ответ, то читаю Хабр, если нет то нет
у меня там хоть и есть акк, но бываю там максимум раза 2 в год и абсолютно нейтрально отношусь, поскольку интересы не коррелируют. в целом, лучше бы чтобы хабр был, чем бы его не было. вообще он мне напоминает эдакое IT-пикабу)
Хабрилла однозначно имеет место быть. Камменты - отдельная тема. Непросветлённому IT-шнегу будет бомбить, просветлённому - доставит. И еще. Это ресурс. Хороший он или плохой - дело каждого. Что не подвергается сомнению - он ДВИГАЕТ нашу тему. За что спасибо. Побочные явления, это побочные явления. Это эффект!
Отношусь негативно. Много чего там является репостом со вставками аффтара, полезного там нашел около 10-15% причем многое повторялось на других ресурсах. Очень редко его читаю, больше читаю книги или сижу в Ачате...
иди не за мной а за вдохновлением) за тем что любишь и развиваешь, за тем что хочешь сделать совершенством, и быть создателем и хранителем этого а мне пора этажом выше. такова жизнь
Ну ты ваще красава, как сам? Как здоровье? Какие планы на НГ? Как с женой дела ? Давно тебя не было. Рад тебе что ли
не не движок, видел ты скрипты там какие то на vbs писал, наверное за них кто то поставил из привилегированных пользователей
мммм, это радует буду по мере роста репутации ставить аватарку все матёрее и грознее а пока будет мелкий кракен