Унижай себя громче, педофил. Такие как ты - до 30 лет не доживают. Последнее, что ты увидишь - финку в жопу и расстанешься со своими 10 рублями на опохмел другану ))
Плебей-Пролетарий. Живёт в коммиблоке и не знает, что такое частная собственность. Без соседей и приватно. Котёнка Кисс - и та имеет свою комнату в уютном особняке Блитц. А чего добился ты?
То что ты унижен не делаем из меня педофила. А делает тебя униженным во вех смыслах. Ты у меня спрашиваешь чего я добился, но не рассказав о своих достижениях, давай- ка всем форумом оценим тебя, поведай нам свои заслуги.
Встал смирно! Вот так! Раз и ещё один удар в висок. Люблю бить и унижать ничтожных. Полиция спасибо говорит ))
ясно, информация из первых рук дорого стоит, так и знал врут пропагандоны про изнасилованных мальчиков в белых трусиках, но блиц расставил всё по своим местам
Плохо работал. Ты - слоупок, если их ещё не видел. На работе - нельзя было снимать камерой. Но потом, администрация без слов, задержала на минутку и как бы ни причём, поговорила минутку на совершенно отвлечённую тему, улыбаясь. Понял, что сделал, всё правильно - жестоко и быстро отогнав этих. Они, правда, пытались возмущаться: "Как так? Мы же не попрошайки - мы продаём газеты `Sans domicile fix!'" "Где разрешение мэрии на продажу этих газет на частной территории?" "А я дома забыл!" (Sans domicile fix - лицо без дома) Порвал стопку газет, отнёс в ящик kartoon/papieren, под угрозы, унижения этого беженца.