Я расскажу с точки зрения эзотерики. Опасность в том, что Вы сами можете поверить в ту лож, которую вещаете. И потому, - искренность, искренность перед самим собой, говорят одна из самых совершенных защит. Лично я, как троллинг заядлый, выбрал для себе три места. В одном я катастрафически лгу, во втором говорю от души, а третьем как то по другому... Ох... Как то так...
> а где ТО место, где ты говоришь от души? У тебя нелады с классическим русским. Не нужны нам такие тролли. Ваш Nazi-Grammar Blitz
Почему я должен - и поглядеть и обосраться )) По-твоему тупому мнению, дикаря и пидараса из-под шконки?
Потму што обосраться помогает духовному просветлению, очищает сознание и тело, позволяет взглянуть на себя как бы изнутри. Обосраться это не стыдно и даже в какой то момент символично! Иди обосрись!
НИЗАЧОТ. Неубедительно и троллинг не принят. Я могу показать одно видео, от которого ты станешь какашки свои жрать и поноситься ночами, дурачок ты наш ))
Што ты можешь показать, великомудрому арткару, что он не видел, хуйню какую-то унылую наверно, как всегда... Да, и я не троль! Я всегда искренен и говорю от души!
Обнажайся и покажи, где там у тебя душа тощая спряталась - в 10 см! И помойся перед этим для начала ))
Ложь формирует в мозгу ложные нейронные связи, в итоге теряеться связь мозга с реальностью что может вылиться психическими растройствами, например шизофренией.
Он не наш у нас таких нет и быть не может,он мамин и папин,эдакое генетическое производное.Тупиковая ветвь. Тут компьютерный форум и никакой мистики не может быть априори.Допускается лишь одно - шаманство над компом, танцы с бубном. Троллей не существует,это знают все.Тогда как же они могут врать?Несуществующие врут!Это первых шаг за талончиком к психиатру.
нет, серьезного научного подтверждения я не встречал. Только некоторые поверхностные експерименты: http://jjew.ru/entry/169413/
Я обычно пишу то, во что сам верю, иногда правда подаю это в несколько скандальном виде, да и то редко.