она через несколько лет будет стоить как коллекционные вина "...boyare de russ урожая 2016 года, с южны склонов Иркутских холмов..."
Яблочный,выдержка три месяца.Почти кальвадос.))) Посолить забыл.))) И водой разбавить до сверловки.)))
Литр самогона фруктового, литр Джека и бутылка коня армянского.....Все это ждет свою участь. Вопрос с чего начать?
А, понятно, кто владелец такого сочетания букв в нике.. Действительно, как-то нехорошо сочетать несочетаемое.. Поживём - увидим..
Как самогонщику мне еще презентовали бутылочку французского вина "Медок" 2011 года классификация АОС!!! Ну и бутылочку армянского коньяка. Итальянское вино по происхождению гарантированное государством я пил,а вот французского АОС пока нет.Попробую. И еще заценю,что лучше армянский или мой самогон.
У меня текилка притаилась в холодильнике, ну а так - водку конечно. Вот интересно какой самогон Veil : )
Я попробовал выдержанный яблочный,вкус слабоват,но пить можно.Свежий лучше,у него послевкусие интересное.Подруге уже полмесяца настаивается старый,добрый ликер "Адвокат". Ну а под мясо стоит полбанки( понятно ,что 3л) хреновухи. Думаю хватит и в запой не уйти и гостей встретить.))) Самогоноварение затягивает не хуже поиска уязвимостей.)))
А я как всегда бодяжку с проверенной точки (более 12 лет покупаю), ничё, ниразу не траванулся, на утро бубен не болит, так чисто сушнячок и всё....
Выпью кефир на ночь и лягу спать. С одной стороны люблю новогоднюю "мишуру", елку, украшения, распродажи. А вот именно праздновать нет желания. Скучно, давно надоело.