Я пытаюсь загрузить эту прогу https://yadi.sk/d/hNVGP8Rg35kWsh в ollydbg, но отладчик не хочет его открывать. ИДА тоже нормально не дизасмит его. Подскажите как, я полагаю PE заголовок надо исправить, чтобы отладчик открывал его. Определил что эта прога написана на net c#, пробовал net reflector, но он не работает с этим файлом тоже.
а проверить на пакер/деобфускатор не судьба, если верить сканеру то накрыто этим "Confuser v1.X -> yck1509"
А чем вы проверяли, мне peid показал что просто net c# без пакера. Собственно проблема как распаковать, если в отладчике не открывается.
Я обработал dotpeek-ом прогу, теперь net reflector нормально декомпилит. А не знаете как ollydbg чтобы тоже открывал эту прогу.
А ты осилишь дебажить ленту C# пикода в ольке?) OllyDbg не предназначен для дебага до-диеза(забивание гвоздей микроскопом)
Нет, это уже просто в учебных целях разобраться хочу что надо сделать, чтобы в отладчике открылась прога. Так то я в рефлекторе уже вытащил ее исходники.
Для C#/.NET есть dnSpy - встроенный отладчик, рефлектор, деобфускатор на базе de4dot и редактор кода.