Всем привет Хочу узнать, будет ли актуален сервис по продаже Amazon dedicated server? Все дедики - не брут, не карж, не юзанные, система чистая. Живучесть сервера около 1 года (при соблюдении минимальных условий). В комплекте : файл .rdp для подключения к серверу, логин и пароль, полная учётка админа. Конфиг дедиков : 1 vCPUs, ~2.5 GHz Intel Xeon, 1 GB RAM Варианты Windows : Windows Server 2016 Windows Server 2012 Windows Server 2008 Регионы : US East (N.Virginia) US East (Ohio) US West (N. California) US West (Oregon) EU (Ireland) EU (Frankfurt) EU (London)
Барыги уже в песочницы начали торговать.Уже под завуалированными вопросами... Хочу узнать,не желаете купить? Ответ.Не желаю ничего покупать!
Ворованные дедики никому не нужны. Разве что таким-же ворам. Продать их можно только за копейки. Бессмысленное занятие. Продавать дедики легально в сто раз выгоднее.
Где такое написано? Если они не карженные - это не значит, что они не ворованные. Может ты набрутил их или эксплоитом прошёлся по сетям. Само по себе упоминание "живучесть сервера" уже означает, что права ты на них никакого не имеешь. Нормальным людям "живучесть сервера" не нужна, им нужны гарантии надёжной работы сервера, возможность переустановить ОС и получить поддержку. Я понимаю, что можно копеечку на этом зарабатывать. Но спрос на серверы которые можно в любой момент потерять намного меньше спроса на нормальные серверы. Ты занимаешься ерундой. UPD. Кстати, если уж зашла речь о ворованных серверах. Еслиб я таким занимался то продавал-бы не просто rdp/ssh аккаунты а ставил-бы внутрь украденного сервера qemu и продавал-бы почти полноценные vps-ки на которых можно и ОС установить и на экран через VNC посмотреть. Только сеть была-бы через нат с пробросом портов. Хотя можно ему даже реальный ip сделать через vpn. А чтобы не беспокоить реального хозяина дедика ограничивать нагрузку посредством привязки qemu к 1 ядру дедика, плюс шейпить трафик. А чтоб всякие умники не воровали "мой" сервер ещё-бы и дыры на дедике закрывал через которые сам его поимел. Реальный хозяин за это ещё и спасибо должен сказать
Гарантия надёжности работы сервера зависит от самого пользователя (и по условиям Amazon'а составляет около одного года). Под словом живучесть сервера подразумевается, что на сервере не будут заниматься к примеру майнигом, рассылкой спама и прочими гадостями. В личку тебе отправил пример сервера (логин, пасс). Если не трудно - посмотри сам, убедись что всё чисто.
Да рдп мне твой не нужен, свой сделаю если понадобится. Если у тебя всё так надёжно то вопрос: а ОС на серваке переустановить можешь? Например линукс поставить. А что если случайно сервак закосячил? Винду хотябы переустановишь?
На сервере можно ставить любую ОС, переустанавливать её и т.д. А вообще - я просто интересуюсь, будет ли это кому-то интересно или нет. Все когда-то с чего-то начинали. Ну а на счёт денег - они всем интересны, не работать ведь грузчиком где-то там на базаре, если есть возможность заработать своими мозгами. Сильно не пинайте, я только учусь. Спасибо.
Если ты ОС можешь безпроблемно переустановить - значит это твои дедики и доступ в панель амазона ты имеешь. Ты в очень странной форме описал свои услуги. Это выглядит так, как будто ты где-то набрутил дедиков и продаёшь рдп-аккаунты. Мог-бы и в более приличной форме изложить суть услуги. Если это реально твои дедики и ты собрался продавать на них рдп - это востребовано. Понадобиться они могут для запуска разных программок, например для трейдинга, всяких спамеров типа хрумера, витосап и т.д. Искать клиентов можно на форумах где спрос на них может быть: например на форуме разработчика программы, на трейдерском форуме и т.д. Можно попробовать делить один сервак на нескольких клиентов. Но тогда возникает проблема с разграничением ресурсов. В винде нет нормального софта для ограничения нагрузки юзером. Обычно клиенты отжирают максимум ресурсов а потом жалуются что у них всё тормозит. Если на одном дедике будет несколько клиентов то очень скоро другие клиенты начнут орать что они ничего не запускают а сервак всёравно тормозит. Плюс тут вопрос с легальностью. Терминальный сервер стоит дорого а бесплатно на рдп может висеть максимум 3 юзера одновременно. Можно ломанную версию рдп-сервера пользовать бесплатно, но тогда микрософт может за жопу взять По бросовым ценам нормальные деды продавать не получится, просто потому что на самом амазоне они чего-то стоят.
Извините, возможно немного не правильно описал суть вопроса. Доступ в панель Amazon - полный доступ. Один сервер на несколько клиентов - неудобно, т.к вы сами описали к чему это может привести. Спасибо за ваши пояснения.
На самом Амазоне они довольно дорого стоят, но они дают тестовый на один год, с параметрами, которые описал ТС. Сам на таком небольшой веб сервер держу.
Полностью поддерживаю. Я один вижу противоречие между 1 и 11 постами? Предоставляемый комплект полностью изменился. Адаптивный маркетинг он такой.