Народ в первую очередь хотел сказать спасибо за советы, уехал из своего города нашёл работу и всё налаживается. Устроился в Билайн, че кто подскажет как там монету можно поднять в этой сфере?) (помимо официального заработка)
-соглашаться оформлять симки без паспорта -улыбаться взрослым тётям в норковых шубах (они тебе могут всё быстро наладить)
Ясно. В последний раз вел речь с письменно с оператором своим. Ты такой же долбоё... недалёкий юноша, как и контора, в которую тебя взяли мусор убирать со столов.
такое ощущение, что ты выкидыш гугл-переводчика тебе пару палок под хвост кинут )) и ты, скорее всего, обрадуешься неописуемо
В попу иди, малалетний devton Когда оператор телефонии проебался с переносом номера, один визит к адвокату Блиц и жалоба сделали дело в 24 часа. Адвокат - имеет связи. Ты, devton - нуль.
виновата природа )) помогите малышу Блицу - у него лишняя хромосома и неприкрытая склонность к зоофилии этот обитатель пригорода Саратова страдает редкой формой шизы и думает, что проживает в одном из европейских городов
Я конечно извиняюсь , но по моему в салонах связи работают одни неудачники и чмырдяи, хотя один норм мужик попадался, мне вроде бы.
Цыгане работают там. Раз зашёл, в эти салоны и забегаловки, на предмет приобрести простую карту позвонить. Потешная девочка начала верещать - "А вот такие услуги, а вот такие скидки ниибаццо!" Молча кладу купюру 10EUR. У девки той включился автоматом - забрать эту купюру и понесла верещать "А вот дайте свои данные, а мы ща вам такое устроим!" Я был готов оприходовать её мерзкий ебальник ударом в висок. "Но нас спокойствию учили в лагерях И я сдержался, даже шабера не вынул" В следующем магазине, приказчик запел ту же скабрезную песню, но увидев взгляд Блиц, осёкся. молча сделал он своё дело.
Через тернии - к звёздам. Если есть говнецо в душонке стержень, прорвётся. Работник месяца, старший менеджер, начальник отдела. Правда прийдётся вылизать овердохуя жоп по трупам прыгать и на головы наступать, но то хуйня. Кому-то даже нравится грызня. Норамльные люди, конечно, довольно быстро прихуевают от происходящего и валят боком. Но то нормальные.