это онлайн генератором?в оффлайн генератора по этому маку.штук 100 пинов)) я вообще не понял,как именно онлайн генератором пользоваться.....там до 100% должно дойти или как?
та да.....и лочиться ж зараза навсегда))до перезагруза,и никакой pixiewps не берёт,а нужен этот роутер конкретно,сам посуди,сигнал -15!
а просматривать в результатах поиска можно только первую страничку?(все остальные идентичные) зачем тогда эта кнопка перейти ?
Если вы ввели пустой поисковый запрос, будет отображаться только 1 страница, не зависимо от переключателя. Это было сделано уже давно, в целях защиты базы от слива.
Спасибо за обнову, но заодно обнулились все точки и значения, или это тоже новая фича? "Видимо что-то пошло не так..." С новым годом и рождеством, можешь добавить мне мультисессии в аккаунт, чтобы можно было работать через API с разных IP, иначе пользователи моего софта, будут вынуждены уступать друг другу и постоянно перезаходить, что не есть хорошо...
3WiFi этим утром не работал. Работа с API к IP не привязывается и не влияет на активные браузерные сессии.
я дико извиняюсь, если опять пальцем в небо http:// www.backtrack-linux.org/forums/showthread.php?t=62673 это не то?
Просканировал ростелекомовские точки. Пароли есть, ура! Но не подключается... Прогнал пароль на перехвате handshake, совпадает. Но почему не соединяет с точкой доступа? Рядом 2 точки TTK, всё нормально, а РСТ не хочет. В то что можно только прописанные мак-адреса подключать не верю.
Сменил MAC-адрес на интерфейсе на адрес смартфона Apple_74 из handshake, уровень сигнала хороший. Результат ноль. Когда впервые соединялся с ТТК неделю проблемы были, а с смартфона норм, только у окна было плохо стоять с ним. Возьму андройд, буду с него проверять.
Не думаю. Скорее баги в прошивке. Роутеры Onlime тоже частенько грешат этим, до тех пор, пока их кто-нибудь не перезагрузит.