Вопрос такой. Я раздаю wi fi через роутер. Если человек подключится к моему wi fi и будет им пользоваться, заходить в вк, то я смогу узнать его логин, пароль??? Всех с прошедшим Новым Годом!
Подмену страницы вк сделай, форму логина и пароля. Подробнее можно поискать. Но сразу скажу такое возможно. Правда если пользователь опытный, то он возможно сможет понять, что форма не оригинальная ну и тд и тп. А если он сидит через приложение, то тут даже не знаю..
Лучше посмотреть в сторону MiTM и APR Poisoning , vk работает на hppts, просто так взять и нарисовать сову не получится. Кто неопытный из вас? Или вы оба прошаренные)) От слова Share///
https://www.youtube.com/channel/UCZoOKns310_lSgXdBjr8VLg учтите, что это страшный инструмент в плане ответственности, сначала нужно сделать....(я збагоен)
Ну, жертва вообще ничего не знает в этом, разбирается во всём даже гораздо хуже меня) Я не думаю что она что-то заметит. Правда ОС будет IOS 10.2 Может там защита какая-нибудь встроенная?
Не трудно догадаться что это "она"... Подумай, имеет ли смысл пользоваться её данными, это её личное. Это нужно уважать. Какая бы ситуация не случилась, 100 раз подумай.
Да я это, чтобы 127.0.0.1 опять не заблокировали. Везде стоит защита, тупо страницы не будут открываться, Ну подойди просто подари розу, скажи пойдем в кино))
) На самом деле я же ничего плохого не замышляю, просто 1 момент нужно проверить. Да сложно бывает понять некоторые вещи... Но не будем здесь про психологию.
Рассмешило, всмысле может нагнуть??? То что телефон крутой, что-то значит? Человек вообще ничего не знает в IT технологиях!
Даже зная пароль и логин от вк не получится зайти с другого устройства—защита у них стоит. Переставлял знакомому ось, на новой оси зайти не вышло, или перерегистрация, или в смс приходит код, который нужно ввести.