Там пароль генерируется при скачке архива! При очередной скачке - новый пароль! Так, что тока брутом! Могу помочь на Ваш архив. Условия в личке!
и где именно на главной странице пароль В КОПИРУЕМОМ виде? из любопытства только что заходил.пароль конечно есть, но как и сказал binarymaster - не в копируемом виде. о.П.С. хотя вы правы.только что сообразил, как скопипастили.но вначале для этого нужно увидеть тот, что не копипастится предлагаю держать в секрете, а то рынок знаете-ли вы - в доле
дык и я о том-же. сообразил правда поздно.уже привык руками набирать п.с. с рождеством Вас и всех, кто с нами
Уважаемый binarymaster! Если есть возможность, при компиляции очередной сборки прошу рассмотреть эту ситуацию. http://rgho.st/7xwqV4h82 Всех с Рождеством и наступающим старым (чи новым) Годом или Гадом? (Петухом)!
Да там уже 14 человек протроянились судя по скачке. А если серьезно, существует такой косяк. Может WinXP уже никто не пользуется и не обращал внимания.
Давно известные баги. На Windows 7 тоже проявляются, но только после длительного сканирования. Уже много раз говорил, что пока нет идей, как это исправить. Память где-то портится. И это также одна из причин задержки официального релиза.
вообще-то немного непонятно.у меня 2 машины с хр. на них работает нормально. как и на 7. а на некоторых других хр-шках именно так как описано выше. не может это зависеть от сборок? на моих стоит ватер вершин одна и нью стаил едишн - другая. обе сп.3
Доброго времени суток. С прошедшими. Такой вопрос. Если не сюда - пардон. Хенд- пароль. Подключилась. просканировала роутерсканом. но точка не отобразилась в списке. Вот только сейчас подумала, что, может, надо было не только в хороших результатах смотреть... Логин/пароль на роутере сменили, есть ли еще возможность получить пин? Или больше никак?
Подскажите плиз новичку. Сканирую свой домашний роутер ASUS RT-N66 (прошивка последняя), пароль стоит, который есть в auth_basic.txt и auth_digest.txt (допустим admin/adminadmin). Запускаю скнирование, получаю марку роутера, BSSID, ESSID. Но при этом не показывается, что найден логин/пароль.