BabaDook хочет сказать, что он смел и отважен. И даже пацеловал портрет Путина. На этом геройства его кончились. Быстро. Теперь он ссыт - куда-попало, после краткой беседы с Блиц. В форумах, в подъездах и в трусах. Герой-Путинец наш!
Самое лучшее, что было в ФРГ для твоего глаза - FKK. Ты, даже этого не знаешь, и несешься, олух Б-га Небесного, с дурацкими плакатами - не тобой нарисованными, но для твоённого скудного умишка - неандерталец-швайн. Первая ветвь эволюции после крыс. Хотя, крысы - к себе тебя не возьмут. Ты - жирное говно эпохи Тупина, не умеющее ни в дело, ни в разум.
Аха, да, я оч испугался после того как ты в фсб настучал... Пойду ещё тебе в рот дам дабы успокоить свои нервы.
посмотрел геотеги в своих фото с гоа... Paradise Beach Mandrem Beach, Goa Vagator Beach Ashwem Goa там было ахеренно...только бери сс собой побольше антисептика для рук )
Ай, devton, ай молодца! Та вкус узнаешь спермы Блиц? )) Не ты первый, не ты последний. Скотинка, теперь я тебя разомножу своими генами. Будешь делать работы на ферме и приносить мне плоды - от восхода до заката солнца, snow nigga!
Россия, антисанитария, клопы, чурки, хамы, наглость, грубость, девочки от безысходности бросаются вниз головой в мусоропроводы. - ваш честный и объективный корреспондент devton.
Что это было, в моё отсутствие? )) Да ничего. user100 oпять своими фотками и регалиями барыжит, якобы настоящие - блитцевские )) Втюхивает их всем подряд, а мне не платит. user100 - используешь Blitz в своих аферах с артефактами WWII - заплати, предурок! Edit: Почему ствол у расового расиста бригады SS Идель-Урал лёг направо на руку? Blitz дал приказ - вести огонь на поражение стрельбой правой рукой! user100 - ты пиздабол и овца типа маймул в вооружение, сексе и технике. Фу таким быть! Принеси ещё картинки восхваления и почитания Партай Геноссе Blitz! Это тебе - наказание на завтра.
Как найти тебя мне, мой доброжелатель Сплетен собиратель, скромный аноним Ты живешь на свете, бьясь за добродетель Ты блюститель чести, ты всегда на месте Где конфликты есть - там ты незаменим Группа Мозаика - Доброжелатель Ни в какие старопосадские ворота не лезет эта кривая телега! Монсиньер user100, оправдывайтесь - от кого вы прятались в своей церковно-приходской школе? Во время нашествия Орды на Русь? Почему сбежали в сортир и обосрали там всё, не желая идти на битву с Чингис-Ханами? Почему воровали шоколадки у танкистов SS дивизии Дружина? Почему вам стали неприятны эти воспоминания детства, которые оставили яркие красно-бело-черные следы в вашей тупой головке и особенно в жопе? Встал и признался, заСССРанец нинужный!
Партийные товарищи ждут blitz на лекцию о чистоте арийской крови: Новые жители тысячлетнего рейха рекомендуют blitz принять ислам user100 наблюдает за жалкими попытками эмигранта blitz примазаться к рассе сверхлюдей:
Ты что-то слишком кровожаден юзер100. Стариков и так мало ,а ты сразу принять ислам.Принять ислам — умереть. Аналогично выражениям «подавиться мацой», «не дожить до зимы», «склеить лыжи/ласты», «двинуть коней», «сплести лапти», «отбросить коньки/тапки/копыта», «уехать в Америку», «поехать в Швейцарию/Голландию», «надеть белые тапочки/деревянную пижаму», «отбыть к большому начальству» и «слетать в Смоленск». https://lurkmore.to/Принять_ислам
Столько труда, да всё Котёнке Кисс под хвост! )) И вот этот момент - Партийные товарищи выдал комми-scum user100 со всеми потрохами. Товарищи - слэнг вечно гонимых евреев коммунаров в России '20-'30 годов. Nazi приветствовали иначе, не имеющим ничего общего с - товарищь, камрад (fr). Partei Genosse немецкое - Коллега Партии!
Опять blitz xерню сказал...Какой нахрен "коллега партии" ??? Недонаци ты недоделанный, у немцев: "Parteigenosse — «товарищ по партии»", а все остальные фолксгенносен - были беспартийным.
Три источника и Три составных части марксизма-ленинизма - вот и вся идеологическая платформа user100. Из древних религий вестимо, источники этих большевистских мифов: три кита или три слона, что держат твердыню земную. Веймарская Республика. В истории Германии после WWI, был момент, когда еврейское казачество решило прибрать к рукам всё: банки, промышлeнность и власть. Самый первый блин - вышел комом у них. Второй, в Российской Империи с путешественником Ильичом-Бланк - задался. Вопрос к user100 - как обращались друг к другу товарищи в Веймарской Республике?