Ты - не мог сканировать сам - это раз. Это делала программа васянская и под windows. Пиздёжь твой заметен, мальчек. У тебя должны были остаться логи скана прогой (Самой успешной с двумя кнопочками на все случаи жизни) - логи где? Где ты их просрал - логи скана, дебил? Edit. Добавлю - когда пользовал бесплатный Wi-Fi, сканировал свой округ с iw на предмет приличных дам и джентльменов с Wi-Fi в округе и на точке не задерживался более 24 часов. На античате - выкладывал даже фота, как это было. Помню. Это к тому, что сканировать надо своими умелыми руками. Скрипты Kali - гавно. Они вас плохому научат, все увидели?
по поводу первого - полностью поддерживаю. по поводу второго - не согласен. смотря кто и как ими пользуется п.с. всех с наступающим рождеством,новым годом по старому стилю и новым годом по китайскому календарю
кто уже так пробовал в pixiewps reaver -i wlan0mon -vvv -P -H -K 1 -b 00:00:00:00:00:00 -c 1?я имею ввиду опция -Н,т.е сбор хешей,ну насобирать тясячи таких хешей,а они то все разные,а потом chmod a+x 000000000000.pixie ./000000000000.pixie Я так попробовал,мин 5 собирал хешы,потом их все запустил,нифига))не по одному хешу не найден пин)) Вот и спрашиваю,кто то так пробовал,у кого получалось из десяток,сотен,тысяч и тд хешей,найти пин?Кстати в этой команде и -К не нужно ставить,если уж захотели хешей насобирать...
Вы ведь уже спрашивали два года назад. Думаете, анонимус забыл? А он не забывает. https://forum.antichat.ru/posts/3886493/
у меня похожий атерос на ноутбуке, ловит хорошо с помощью airslax 5.10 нужно отключать клиента жертвы, после как правило сразу ловится хш если нет клиента то ловить очень долго можно. но этот набор не подбирает коды wps почемуто...
здравствуйте, посоветуйте прогу по подбору wps пинов рабочую..... ситуация следующая: на ноутбуке с адаптером Atheros AR9285 и airslax 5,10 pro отлично ловит хендшейки, но совсем не подбирает wps. пытается набрать один и тот же пин и после пишет что точка залочилась, нужно подождать 60 сек, и так бесконечно. пробывал на разных точках, пробывал wifislax на этом же ноуте.....тоже самое. но wifislax также и wep подбирает за 10 мин. airslax не может этого на той же точке. Либо причина в адаптере? пробывал свисток ralink rt5370 не пошло. или для wps именно адаптер для вардрайвинга нужен? каким софтом для подбора пин wps вы пользуетесь? спасибо
wifislax и airslax ничего не подбирают. Пишите в чем именно пытаетесь взломать WPS (например скрипт).
Привет камрады! Хочу перебрать точку ривером.Точка ТП-линк как и все лочится через 10 пинов. Высчитал последние 6 знаков из bssid ( на удачу, тплинки как известно этим грешат) получился пин 7004700 без последней цифры. Когда вписываются в Ривер --pin=7004700 начинается перебор с 70047008 и зацикливается.. как сделать так чтобы он перебирал по порядку с единицы до девятки??
Не грешат. По стандарту там контрольная 8. Не будет ривер другие пробовать. Зацикливается, потому как неправильный пин.