В жопу пентест. В жопу работы, зарплаты и берию. В жопу тех, кто хочет работать. Работать = слить свою жизнь в унитаз. Работать на государство = сливать чужие жизни вместе со своей. И ит тоже нах. Долбаный гемор. Да здравствует великая мировая революция короче. Раздолбать весь цивилизованный мир, и на его месте построить свой, с блекджеком и шлюхами. Руками вражеских особей. Потом разводить их и доить.
Конечно же нет.Я законопослушный юзер,не путать с юзером100. Хакером у нас может признать только суд!Награда таких признаний одна - тюрьма. А пидоров тогда куда?Им в жопу только в кайф. -Я не понимаю,как можно жить по таким законам? - Я сейчас тебе объясню. -Объяснить тебе я могу и сам,но как это понять?
ИТМО Специальность "информационная безопасность" от ИТМО не стоит ничего.Мне кажеться лучше идти на админа или тупо кодерка. С корками админа ты легко устроишся в какую-нибудь быдло-конторку на должность безопасника, а вот с корками безопасника на кодерка, будет сложнее. Мне кажеться зачем себе заранее ограничивать потенциальный спектр возможностей трудоустройства. Причем ты можешь сдать сам на международный сертификат White Hat и ты уже сертифицированный белый хакер, вообще без ВО Ну а в принципе ИТМО хоть и не самый крутой ВУЗ, но есть в Питере и хуже, канешн. Смотря какие у тебя перспективы. Если у тебя папа бывший фсбшник в отставке и сидит где-то в газпромбанке, держит тебе место безопасника, то иди конешн. А если ты насмотревшись по РенТВ репортажей про отважных белых хакеров, отражающих вражеские атаки ЦРУ планируешь поступить в ресёрч контору, то не следует. Трудно там оценить что будут преподовать, но История и современная система защиты информации в России Дисциплина Документоведение Защита информационных систем обработки персональных данных мне лично не внушает оптимизма.
Вот тут описано что изучать буду(если пойду) https://abit.ifmo.ru/program/6841/#about Я думаю, что раз это все(что там описано) буду знать после окончания, то смогу(если вдруг что-то случится) устроиться не только ИБ-шником, или я ошибаюсь ребят?
Пентестер работает вплотную с поптестром, этот тандем куёт информационную безопасность великой прекрасной России.
Расскажешь как БАМ прокладывали? Лучше мазать другим. Вообще тема присовывания лысого в разнообразные отверстия входит в топ манипуляций общественным мнением Народонаседение стабильно ведется из поколения в поколение.
Тема присовывания регулярно мерещиться человекам, по этому так или иначе входит в воображаемый топ большинства индивидов. Как видно в отдельных случаях она может быть непосредственно связана с грузинами и подъездами.
Разве грузинов-пидоров в подъезде рисует мое воображение? Жопоебов не прессуют и не защищают в зависомсти от локации и текущей политики? Статейки в духе "посадили училку за секс с учеником" и т.д. читал только я? Это не манипуляция ни разу, а моя бредовая убежденность в существовании манипуляции? Тему не эксплуатируют религиозные, правозащитные организации и вообще все кому не лень? Типа признаем, что мультяшки из симпсонов несовершеннолетние и рисовать их ебущимися низя Роскомнадзор порнуху не блочит? И еще +1кк разных примеров. Конечно это все моя бредовая убежденность и плод больного воображения, а вокруг здоровые и психически устойчивые люди. Пойду в дурку сдамся.