1.подключись к сетке на месяц и RS проскань,и будет тебе счастье. 2.дай соседу 500р. типа срочно нужен инет и делай с точкой что хочешь(мне помогло на прошлой квартире там Хувеи РТК стояли с дефпаролями,включил пин и усё) 3. зайди на НГ к соседу и спроси пароль
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством (кто что отмечает)! Может кто готов в эти нелегкие времена прийти на помощь ближнему и поспособствовать в добывании pin: SSID: ELTEX-EE9E A8:F9:4B:60:EE:9F Премного благодарен!
кто уже так пробовал в pixiewps reaver -i wlan0mon -vvv -P -H -K 1 -b 00:00:00:00:00:00 -c 1?я имею ввиду опция -Н,т.е сбор хешей,ну насобирать тясячи таких хешей,а они то все разные,а потом chmod a+x 000000000000.pixie ./000000000000.pixie Я так попробовал,мин 5 собирал хешы,потом их все запустил,нифига))не по одному хешу не найден пин)) Вот и спрашиваю,кто то так пробовал,у кого получалось из десяток,сотен,тысяч и тд хешей,найти пин?Кстати в этой команде и -К не нужно ставить,если уж захотели хешей насобирать...
У вас получилось узнать wpa key к Ростелекомовскому ZTE ZXHN H118N? Я так же Reaver'ом прошёлся безрезультатно.
Перепробовал все методы, что были доступны. Результата нет. Забросил. Через wps безсмысленно пытаться. Тут либо брутить хендшейки, либо мониторить airodump'ом эфир в надежде, что пароль проскочит.
а он разве писал про пароль в открытом виде,читайте внимательно? в его сообщении говорится просто про пароль-что значить пойманный хендшейк
кстати,а отследить pin wps интересно возможно,тем же wireshark например?было бы интересно так пины добывать
нет,нельзя-вайришарком можно только мониторить сеть,следить за трафиком и куда клиент заходит, и в результате познакомится с человеком поближе! можно помоему перехватить пароли авторизации от сайтов-но я не пробовал
Пароль в открытом виде искать в поле Probe. В подавляющем большинстве случаев здесь или название сети, или название устройства, или прочий бред. Пароль может быть только в том случае, если кто-то указал его в качестве названия своего гаджета (даже не подозревая, что гаджет будет им светить всюду ). Понять, что это пароль, можно только по косвенным признакам: должно быть не менее 8 символов и он не должен совпадать с названием ассоциированной точки (как правило). Ну а проверить валидность пароля - либо попробовать с ним подключиться, либо ловить хендшейки у ассоциированных пар и, выдернув последовательности символов из Probe, брутить.
Согласен, попадают пароли. airodump-ng mon0 -w /root/Desktop/log и mdk3 mon0 d Оставил записывать на несколько часов и в результате нашел в логах 2 пароля которые здесь не могли подобрать
Любое отклонение от стандарта - не есть хорошо. Будет неопределённое поведение, в зависимости от программы в прошивке роутера. Как это проверить на практике? Изменить исходный код reaver, например, и пересобрать его.