Вообщем после недавней корекции или обвала - называйте как хотите, биток опустился на 20%. И сегодня за пару часов назад на фоне новостей из китая http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5876135b9a79473bf49923cd?from=newsfeed еще подешевел на 10%. Вообщем что делать тем, кто закупился на фоне корекции недавно по 1000,900 за биток и где тот лебедь который советовал недавно хранить 50% в битках?) Ваши прогнозы господа)
В начале декабря, когда наметился рост, сбросил на биржу остатки с разных кошельков на $15, на днях вывел $25, лол. Десять баксов нахаляву я богат На мой взгляд, курс снова пойдет вверх после прохода минимума.
1. Внимательно надо читать посты (тут есть пост, где говорится я почти всё btc продал и продавал на росте по 750, 850 и 950, увы по 1150 продавать уже было почти нечего. 2. Но теперь снова коплю btc и мне плевать на его текущий курс ибо майню форки и меняю на биток. 3. До которого уровня коррекция? Не буду исключать 650, 500 и даже 450 что является сильным уровнем поддержки. Где ты был когда биток был 1100-1150 ? Конечно надо было продавать ибо уровень (предыдущий максимум) хоть и прокалывается но не закрепляется над ним с первого раза. Уровень 1150 возможно будет пройден в последующие 4 года, на следующем уполовинивании награды за блок в 2 раза в 2020 году (а может и раньше).
Локальный минимум уже прошли, яма на графике курса видна. Теперь медленно поползет вверх. Падений до $100 не будет, если не случится чего-то очень плохого для криптовалют в целом типа запрета в Китае/США. Судя по истории всех спекулятивных валют и предметов, цена на оные всегда растет, и обрушивается только когда набрана критическая цена, на которую либо покупателей уже нет, либо у ЦА просто нет денег. Для биткоина эти пределы где-то очень далеко и едва ли достижимы ввиду его большой полезности для теневой экономики. На мой взгляд, биткоин будет только расти, пусть и с временными колебаниями курса.
Глобально да, никто не знает, поскольку курс в руках крупных спекулянтов и топ-10 майнеров. Но локально каждый сам для себя может прогнозировать. С известными рисками.
А расскажите как этот ваш биткоинт купить? Я чёто читал, читал так до конца не понял. Оффициальной биржы нет, значит крутиться на куче частных, маленьких, значит должна быть курсовая разница? Потом что за аннонимность? Ведь я захочу купить биткоинт, придеться куда то деньги переводить? Значит у ЦБ остануться данные"арткар таково вот числа купил биткоинты"? Вообще расскажите что нужно делать и куда идти?
Биткоин снова штурмует отметку 1000$ - жаль его доля у меня в портфеле менее 10% (осталась) Думаю обновят максимум, закрепится выше 1000 - сложно, но возможно... Почему будет туземун дальше? Всё очень просто: посмотрите на объёмы в 2013 году и сейчас - всё сразу будет понятно.
-=lebed=-, ты весь прошлый (да и позапрошлый etc) год прогнозировал неминуемый рост битка, и на тебе как то не вяжется одно с другим, да? Раздвоение личности или как, поясни.
Без коррекций роста не бывает, поэтому у не пробил 3000$ (пока), сейчас в очередной коррекции, до куда - не берусь сказать...