Привет всем. Получил пароли и логины от одного сайта, но дело в том, что на сайте нет кнопки "логин" или "регистрация". Так вот, как войти на этот сайт? nasl.com Могу слить пока несколько лог/пасс [email protected]|winsteadCR Chris Winsted [email protected]|HiggyBaby!!!16 Adam Geigerman
Да, я был в магазине, но там когда жмешь логин/регистрация, то ничего не происходит и ссылка выглядит так: /# То есть, никак не залогинится.
Может быть, это адмнки? Или супир-пупир приватные логины/пароли? Просканируй порты на сайте, с чем черт не шутит.
Я пользовался программой Havij. Если кому интересно, вот отчет программы, там небольшой список логинов, паролей и имен. Плюс ссылка на SQL-уязвимость. Надеюсь, кто-нибудь найдет применение.
Ну так проверь разные сервисы... FTP, MySQL (удаленный доступ к БД), PHPMyAdmin и тд и хостера их пробей, там залогинься
Какое происхождение этой информации? Если база данных, то стоит указать имя таблицы а лучше название столбика, откуда был взят логин\пасс в данном случае