спасибо. тогда не буду менять. там еще вкладка была чтоб роутер вещал еще одну сеть. попробую для себя создать отдельную 2-ю
а таких как правило более 80 % обычных пользователей ( имеются ввиду именно обычные пользователи, не связанные с миром цифровых технологий напрямую).
вот аирслакс почему-то вызвал сразу антипатию. еще как только по офсайту походил. ну это личное наверное.
лучше такие предложения не давать в широкую аудиторию. а то наживете себе врагов в лице "пентестеров" если кто-то всерьез возьмется ( а идея интересная, только требует доработки), то решение скорее всего найдется. а "пентестеры" без работы останутся
На вкус и цвет -товарища нет! C основным что надо-ловлей хендшейков-эта сборка справляется,кому надо больше-устанавливайте другие сборки,это ваше дело,моё-предложить,ваше-выбрать.Удачи!
сталкивался кто нибуть сустановкой драйвера dwa-120 на openwrt ? если есть опыт отпишитесь 3 день мучаю , пробовал с BB 14.07 зашил Chaos 15.05.1 результатов ноль ,патч на ar5523 не дал закомпилить прошивку , помогите буду очень благодарен ...
не пробовал спросить здесь http://www.lan23.ru/forum/forumdisplay.php?f=27 там вроде занимаются прошивками может и твоя тема есть,поищи
ну мотивации и так хватает. даже для скрипткикди а в принципе, если решите вопрос о том как все это провести (имеется ввиду о единственном препятствии) не напрягая мозги уставшего юзера - то есть все шансы стать миллионером кстати, как нубский вариант - если использовать переключение? первое подключение - ключ, дальше работа по ssl/tls? я коненчо не большой спец в этих вопросах, так-что не пинайте сильно п.с. только смотрите, осторожнее...вы с вашим роутерсканом и так имеете врагов в лице провайдеров и сисадминов. а тут еще есть шанс стать врагом для всех разведок мира в лице АНБ, ФСБ, Моссада, парагвайкой разведки и вардрайверов всего мира
я же сказал - не в обиду. просто личное отношение. чтобы не было обид - попробую объясниться. дело не в том, ловит хендшейки или нет. ловит не сборка, а прямые руки, голова и скрипты в сборке. с этим справляются все дистры. и даже бубунта (если в нее напихать скриптов). просто не нравится коммерческий подход. даже такие монстры как блэкарч, кали, пента выдают все как есть. бесплатно и для всех. а эти - решили сколотить деньжат на том, что и так есть в паблике. просто пользуются теми, кому не хочется учить английский язык и материально-техническую базу. ничего своего, как я понял, они не добавляют. только переводят. своих скриптов не разрабатывают. в отличии от того же б.арч или вфслакс, где работает команда хаккодеров. в чем кардинальные отличие аирслакс от вайфайслакс, кроме морды и русификации? просто не люблю барыг... хотя - может и ошибаюсь. поправьте если что хотя вы конечно правы. на вкус и цвет...каждому свое. все это ИМХО
Ну а чего там... всё точно также, как при первом коннекте к SSH - выводим окошко "Вы доверяете сети Vasya_Pupkin_WiFi? Отпечаток RSA2 ключа: AA:BB:CCD: ...", вот так это сделано в WinSCP: http://winscp.net/eng/data/media/screenshots/unknown_hostkey.png - Простому юзеру будет достаточно нажать кнопочку "Да". - Продвинутый пользователь нажмёт кнопку "Да" только при первом соединении. - А параноики скачают сертификат устройства по витой паре. - Все довольны. Не совсем так. При любом подключении, ещё до передачи ключа, если клиент одобряет удостоверение (сертификат) точки доступа, то сразу же организуется защищённый SSL/TLS канал. И уже внутри него по специальному протоколу клиент шлёт пароль, в чистом виде или хешем - уже не важно, канал защищён. После успешной проверки пароля клиент получает доступ к сети (до проверки и во время неё клиенты естественно изолированы друг от друга, и пароль не перехватить). Публичный сертификат, и как следствие его отпечаток, у точки доступа в нормальной ситуации меняться не должен. Клиент один раз принимает сертификат, и окошка с подобным вопросом уже не возникнет до тех пор, пока по какой-либо причине этот сертификат у точки не изменится. А сам SSL, как известно, устроен таким образом, что клонировать сертификат третье лицо не сможет без приватных ключей. Ничего подобного, я со многими сисадминами дружу, и они благодарны за такую полезную утилиту. Если сисадмин не может грамотно настроить железку, то он работает не на той должности. Приключений на пятую точку избегают только параноики. Да и опять же, идеи - они не мои, они витают в воздухе, в эфире, в глобальном информационном поле вселенной.
много слов! написали бы короче-не нравится потому что на нём деньги зарабатывают и тырят чужое а так всё правильно! чтоб ловить хендшейки ума не надо,нужен адаптер подходящий,и сигнал соответственный от точки до клиента и от клиента до точки,а скрипт в сборке со своим заданием справляется,так почему бы им не пользоваться хоть он и платный.Вам то он достался задарма,так что пользуйтесь на здоровье
не согласен. достаточно побродить по форуму и почитать вопросы как поймать хендшейк, какие команды запускать в ривере и т.п. вы же сами и отвечали помниться на подобные вопросы
в ривере это не хендшейки ловят,а с помощью ривера взламывают wps.Это разные вещи А ловить скриптами хендшейки-ума не надо! доказательства пожалуйста моих ответов в студию где и на что я отвечал! вы вообще когда нибудь ловили хендшейки И что такое хендшейк в курсе Это рукопожатие которым обменивается точка с клиентом В результате получается либо 2 либо 4 пакета Потом эти хендшейки брутят по словарю Причём тут реавер?
https://kali.tools/?p=355 Reaver вскрывает сначала пин и с ним же тогда и будет виден пароль а не наоборот Так что reaver никакого отношения к ловле хендшейков не имеет Это совсем другой скрипт Скрипт для подбора пин А reaverom я и не пользуюсь никогда,по той причине что у меня в округе одни туполинки,а они нивкакую не поддаются взлому впс Да ,у кого то получалось взломать некоторые модели их,но не более того Так что писать о ривере не в моей компетенции!
Привет У меня wifi идет от соседа сигнал доходит слабый 10-15% 80-90 dbm Хочу поставить антенну и репетир чтобы раздать wifi по квартире Репитер нужен с возможностью съемной антенны Какой репитер и какую антенну посоветуете?
узнал ривер был так,образно.к слову.фигурально т.с. не нужно столь эмоционально воспринимать мои слова. видимо вы не поняли аллегорй, или я не не очень внятно их выразил. ну пусть будет это https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-118#post-4034739 какая разница? это тоже иллюстрирует необходимость наличия мозгов. и я говороли о "подобных вопросах", а не конкретно о ривере. да хотя-бы правильно воспользоваться скриптами - уже мозги нужны. хотя признаю - есть исключения типа аиргедона или вайфайте, где нужно просто тыкать на кнопки. ну чтовы. куда мне. что такое хендшейки читал только в популярной литературе типа "как стать хакером". теперь вот вы просветили а ловить хендшейки и что-то взламывать - никогда.ни жисть. блюдение уголовного кодекса мое жизненное кредо а вообще, если вы так агрессивно настроены и я вас чем-то задел - приношу свои извинения. и на этом закончим. не хочу дойти до выяснения отношений.
не надо меня запутывать! я прекрасно знаю о чём я здесь пишу и что предлагаю! у вас очень много слов и оправданий,а по делу 0 зачем всё это это форум не выяснения отношений а взаимопомощи! я вас прекрасно услышал и понял-что вам нравится а что нет,а если вы решили пофилософствовать-то это не на этом форуме тогда вам сюда хотя бы сюда http://psycheforum.ru/forum12.html и с вами да и ни скем здесь я не собираюсь это делать,т.е выяснять отношения судя по тому как вы писали о реавере по ловле хендшейков - я и давал вам ответы,думая что вы ни бум-бум,а вы оказались философом Если будет нужна какая помощь-пишите,чем могу помогу,можно в личку ни на кого не обижаюсь ,у каждого свои тараканы в голове и у меня и у вас
Парни есть вопрос, две разные точки доступа от разных провайдеров и в разных зданиях выдают по 5мбит каждая, можно как-то получить с них в сумме 10 мбит?