Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за консультацией, так как сам давно, так сказать "не в теме". Стоит задача раскрутить группу и соответственно выбор, какими средствами для этого наиболее целесообразней воспользоваться с точки зрения повышения группы в топе по ключевому запросу в названии, а так же с собственно самого трафика. Я вижу пока несколько вариантов 1) Через всякие конкурсы аля айфон за репост. В этом случае мы получаем реальных участников в группу и плюс некоторый трафик, собственно с этих самых репостов. 2) Прибегнуть к услугам местных раскрутчиков. Уровень обещанных живых, которых они так часто упоминают в своих ветках вызывает некоторые вопросы, поэтому вижу целесообразным заказывать ботов, только для того, чтобы паблик поднялся повыше по ключевому запросу в названии. По этому варианты мы, вероятнее всего, получим больший состав группы, но меньший трафик. Хотелось бы услышать ваши мнений господа на счет выше написанного и поделиться, если не жалко, другими вариантами раскруток. Так же волнуют ограничения и риски того, что группу могут забанить. Как с этим обстоят дела, чего следует опасаться? Заранее всех благодарю.
1й вариант больше подходит,безопасно и есть смысл 2й нет смысла,возможно будет минус ботов в худшем случаи заблокируют группу п.с можно купить посты с подходящей ЦА,тергет
Может быть у кого нибудь есть примерная статистика, какой процент просмотревших запись о раздаче какой нибудь халявы делает репост?
Живое продвижение ВК\ОД\YouTube\Instagram\twitter\facebook. (turbo до 100к в сутки) пиши мне помогу мои контакты Jabber [email protected] icq 58544558 skype live:45109a2bc9ee8cd8