Слишком критичный подход, крайности нас ставят как личность, но и перегибать не всегда резонный подход
Умирать не хочется пока совсем. Это во-первых. Когда придётся умирать, то не важно, дураком я буду или нет. Это во-вторых. А вот то что, не хочется быть дураком при жизни - это точно. Это в-третьих
Не факт что я прав, по Эйнштейну (а все знают что он говорил), я высказываю лишь свою субъективность и многие со мной не согласятся, но и я не претендую на гуру жизненных проблем, я лишь обыватель, доморощенный холоп без претензий на барский уклад.
Это вообще классика.Но еще есть такое понятие как гармония.А вот с этим значительно тяжелее.Не находите?
Мой кумир академик Зельдович. Один из академиков,признанных мировой наукой,не имел высшего образования.Это я о знаниях в компе.Чаще всего люди получившие знания по профилю,там не работают.Я к сожалению тоже.
Гармония..сложно это все, да и реалии такие что внутренняя гармония скорее всего утопия, стремление к ней должно быть всегда, но как по мне , то это малодостижимо...
Я дал ачату трафик в троллинге (глупое оправдание).Конечно я ничего родному форуму не дал,знаний не хватает.Но я тихо-мирно учусь,а вот потом может и дам.
Главное что научил меня ачат,это пользоваться (рефлекторно,уже сейчас на уровне рефлекса) это справочной литературой.Это для меня гигантский прорыв,хотя и очевидный для любого.
Ага.А больше в сортире. Ты бы лучше запилил статейку, знаний до х..и больше. Ты вроде был не жмот.Что мешает? К примеру тонкая настройка фаервола.Гугл кишит всякой куйней на эту тему,читать не возможно.Запили бро, я в тебя верю.
Это потеря самого ценного что у нас есть, времени! Его можно потратить на совсем другие вещи, более важные с моей точки зрения
Абсолютно НЕТ! Но в данном контексте, вы предлагали ее ТС, а если делать выводу из всей беседы, то это не совсем то что ему надо на данном этапе его жизни, но за предложение конечно вам +, но я утрирую...
есть русское - если бы, да кабы... это дает ответ на ваш вопрос.жить было бы неинтересно если бы мы знали заранее ответы на вопросы
Вам виднее, у меня другое мнение, но навязывать его признак дурного тона, поэтому ценю ваше мнение, но не соглашусь с ним и останусь при своем..