Мацал, к тебе вопрос.Если человек прошел испытания "хатой",то что это дает? И второй вопрос , хотя скорее всего совет, Только в "хате" ты понимаешь кто ты на этом свете? Поясни что и как. И обьясни,что прежде чем зайти,здороваться надо. У меня был случай,закрыли меня.Кинули в хату , А я сидел по политической статье "Митинг против платной рыбалки",а тут " расписного" в хату киадют...Вошел со словами: папа домой пришел.. Ну я ему быстро обьснил,что здороваться надо...Хата в крови...Я думал ,что сейчас мне срок прикрутят,но шеф делюгу замял...
Мне смешно, но я ретируюсь, тема о другом, а вести диалог с вами на другие вопросы, у меня к сожалению нет времени. Удачи вам во всех начинаниях. Хорошего дня.
Удачи и тебе бро. Спасибо,что ответил .Заходи,нас троллей не существует в природе.Но тебе уважуха от троллей,ты культурен и грамотен.А тут тролли могут только признать твое превосходство.Удачи в паутине бро. Стиль стариков чувствуется и это заставляет их уважать.
Не согласен. Из жизни пример. Принимаю портфель смотрящего хаты,просыпаюсь - пайки нет.Сразу вопрос:"Кто ?" Ответ:" Ты же спал!" Я конечно в ахуе от такого нахальства,пайка святое.Оказалось "полосатик" ( не мне тебе говорить кто он?) пайку слямзил. По всем понятиям должен был загнуть волка,но пожалел, видимо портфелем был горд. И что я был должен делать ,как смотрящий хаты,хотя все знали,что я был сочувствующий...?
Ты запили статейку про фаервол по братски. Ты же хакер. Ты же можешь. Это просьба по чесноку . Я до сих пор ПРАВИЛЬНО не могу настроить фаер. Приходиться его постоянно дрочить. А ведь стыдно... Спасибо бро.
На ИВС у нас в 8 местной было два со строгоча и один полосатик. Остальные по первой ходке,как и я. На ИВС,на КПЗ могут,это тебе не СИЗО. Ты же понимаешь ,что мне врать смыслу нет? Как было,так и говорю...
Отчим полковник МВД,родной дядя начальник отдела кадров КГБ Республики ( все чекисты под колпаком)...Ты хочешь сказать ,таких мажоров гнут? Били три дня,потом заебался огребать. Признался,что отчим полкан МВД. Сразу чай,сиги...А когда дядя приехал,готовы были блядей в хату загреть...ЧК сам знаешь,особенно особый отдел...
Ну так запилишь раз то в жизни? Клянусь фаер тема темная.Спросу нубов ,как я велик ? Просто у тебя знаний больше,чем у меня...Поэтому и прошу бро. Запили,уважуха с меня,хотя я тебя и так уважаю.
У тебя есть ребёнок возрастом под 30? А самому-то 30 есть? лол По поводу остального: яб может подумал над твоими словами всерьёз еслиб ты небыл сраным троллем) Вообще не понимаю как можно сутками сидеть на одном форуме и сраться в болталке.
Глубоко за 50 мальчуган.Как могу тебе,неврастенику помочь? Сорри не могу тебя усыновить,ибо бренда моего ты не достоин.Извини тут дело крови,то бишь нужно кровное родство,а ты безотцовщина-голодранец.
Фигасе вы развили тут про режим и хаты...За такое обычно в даркнетах на тематических форумах трут: "как в хату заходить, как сейф надломить"... Палево же.
А не стрёмно в 50 лет сраться на форумах? Видимо это новый вид доживания старости. Раньше бабульки-дедульки на лавочках ворчали про бесплатную колбасу в ссср а сейчас они переместились в интернет наверное. Я-бы в 50 лет там книжки писал или там в храме проповедовал, ну или путешествовал еслиб возможность была, хз) Но кидаться какашками в инэте (при том каждый день) в таком возрасте как-то стрёмно.
когда сидишь в "гандоне" единственная вещь дающие окно в местный мир через рекламу. Подобные программы не используются в других странах а точнее не выпускаются и не развиваются из за устройства мира.
Это запрещено законом Яровой.Малыш,придет этот возраст и к тебе,если башку не отстрелят. Так что жди...