Друзья, посоветуйте пожалуйста что купить? Сейчас имеется маленькая тарелка от Комфаст, точек показывает много и с хорошим сигналом, но реально подсоеденится и сломать может только те которые и встроенный адаптер может. То есть фуфло... Имеется дом на 30 этажей, 3 квартиры на этаже. В прямой видимости такой же дом, расстояние метров 150. Есть еще 1 дом, тоже прямая видимость, расстояние 250-300 метров. Я так понимаю нужно адаптер+антену. Для данных условий и в разумном бюджете что можно найти? Конечно желательно чтобы и 5 и 2.4 было, но не обязательно. P.S. тему читал,Ю 40 страниц осилил, но все равно не очень понятно...
Роутерскан далеко не гарантия взлома вебморды. Если роутер продвинутый и хозяин поставил на морду сложный пароль, то вероятность попадания туда почти нулевая. И наоборот. Например я ломал ТД со сложнейшим примерно 30значным паролем за 5 сек. дамппером, впс оказался слабым, а большинство продвинутых впс уходят в locked, и приходится серьезно танцевать с бубном чтобы добиться результата.
Друзья, посоветуйте пожалуйста что купить? Сейчас имеется маленькая тарелка от Комфаст, точек показывает много и с хорошим сигналом, но реально подсоеденится и сломать может только те которые и встроенный адаптер может. То есть фуфло... Имеется дом на 30 этажей, 3 квартиры на этаже. В прямой видимости такой же дом, расстояние метров 150. Есть еще 1 дом, тоже прямая видимость, расстояние 250-300 метров. Я так понимаю нужно адаптер+антену. Для данных условий и в разумном бюджете что можно найти? Конечно желательно чтобы и 5 и 2.4 было, но не обязательно. P.S. тему читал,Ю 40 страниц осилил, но все равно не очень понятно...
Если срочно уж нужно то в ближайший магаз ДНС за свистком tp-link 722n но там только 2,4 https://ru.aliexpress.com/item/RaLi...A-5dBi-External-WiFi-Antenna/32659401754.html тут оба и 5 и 2,4, https://ru.aliexpress.com/item/New-...T3070Chipset/1921433271.html?isOrigTitle=true это 2,4, https://ru.aliexpress.com/item/2000...20d3885dadd4ee1-1485246214096-07613-eub6yrrBy тоже 2,4
А эти вариарты лучше или хуже Туполинка? И главное что с антенной? Посоветуйте проверенный пакет, мол такой свисток плюс такая антена. Спасибо!
просто у адаптера маломощный излучатель, а ты не умеешь пользоваться направленной антенной понаводи во все окна по очереди - 100500% станет хорошо и, я не шучу, это надо в твоём случае делать с открытым окном
tp-link это как запаска на крайняк это если точки уже совсем рядом, хорошая конечно N9000 (у меня была пока разъем не отломился) так же там есть фейк альфы на проце 3070 на том же что и N9000 проц даёт хорошее усиление чем tp-link по антенне можно сделать самому патч поставить в тарелку к примеру 0,9 и будет хорошая направленная антенная но если не заморачиваться то любая планшетная или яги антенна подойдет.
У меня вот такая свистелка: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1.y23...ilt-in-12dBi-antenna-Wireless-network-usb.jpg Вопрос, как узнавать что навел правильно? Ну навел я на окно, он мне показывает сигнал стабильный, 60, но при этом ривер не ловит бекон. Меньше 60 я получить не могу, если уворачиваюсь то только хуже сигнал становится . Или есть какой то трюк? Ломать точки он точно умеет, но вот на расстоянии не может. А даже те что сломал, подключаюсь и скорость 100кб
Спа Спасибо! И последний, тупой вопрос. Если присоединять крутую антенну, то есть ли разница что за свисток, с условием что чип там один и тот же? У меня есть свисток какой то, с ним ближайшие на ура ломаются, но дальше своего носа он не видит. Есть ли разница меджу безымянным свистком и условной альфой на том же чипе, если к ним присобачена одна и та же антенна? Спасибо!
Я имел ввиду роутерскан как средство попасть в вебморду уже после получения пароля.Обычно он + иногда логика помогают . Впс то тут нипричем.Роутерскан не имеет никакого отношения к впс,поэтому пример не к месту.
Многое зависит от антенны я например даже на своем tp-link достаю до тех точек что и на N9000 работал когда подрубаю тарель конечно сигнал меньше но на скорость не повлияло никак. Так что вывод без разница какой свисток или адаптер главное что там внутри и как все "тянет"
Оно конечно все здорово,но тарелка с патчем-не для новичков.Помучаются с лучем-иголкой с тарелки,не хватит терпения найти сигнал и настроить как положено- и начнут писать как обычно что г...но ваша тарелка с патчем,нихера не работает))).Они ж рассчитывают что тарелка с патчем должна одинаково вокруг себя усиливать как и привычная пипетка. Пусть лучше на панельках пока сидят,хоть меньше возмущений будет.))
Так я тоже был новичком пару лет назад и сделал по твоему чертежу патч и прикрутил там же сложного ничего нет когда есть желание) Патч делается на коленке за час максимум +пристрелить тарель к стене и все)
Мда...это смешная свистелка)).Рекомендовал бы собрать или купить антеннку посерьезнее.А трюков никаких нет,просто смотришь на окошко мониторинга,и двигаешь пока не увидишь что на точке пакеты побежали,и чем быстрее бегут-тем точнее ты настроился на точку.А когда уже всё сделал-запускаем ping 192.168.x.x и проверяем насколько точно мы на точку направились.Наименьшее значение пинга до точки и будет означать что мы на нее наиболее точно настроились.Антенна слабовата,оттуда и коннекты по 100 кбит.
Ну у новичков то обычно вместо этого желания обычно бывает только одно желание- сразу всё,и без каких-либо усилий.Не получается-значит г.... ваше предложение,оно нифига не работает...))).Сколько уже раз такое видел в темах.Обосрать то обычно бывает проще,чем сесть,сделать,запустить и попробовать разобраться в принципах работы..))
Может быть ты и прав) У меня в то время была мысль или ФА 20 собрать или патч но я понял что патч в тарель вставить проще чем ФА 20 сделать)
Ну и ничем патч в тарель не хуже чем ФА20.Даже лучше по усилению.Единственное конечно-засчет бОльшего усиления естественно более узконаправленный,но нам же не нужно 50 коннектов.Достаточно найти один,но качественный,и им пользоваться.Ну если пропадет этот коннект,конечно придется немного снова подвигать тарелку на другой коннект,но усиление создаваемое этой тарелью с патчем того стоит.Панель все-таки распыляет,видит больше точек,но коннекты на них дает более размытые по скорости и запасу на нагрузку.Скажем так-тарель с патчем-это уже для ценителей,уже не желающих полумер в инете,и наигравшихся с недоконнектами на панелях)).Мне лично,уже наигравшемуся с инетами по 2-3 мегабита и рваными пингами уже не интересно.Мне уже интересно имея в округе коннекты по 60-70 мегабит и пинги в 2-3 мсек,получать на сто процентов эти все 60-70 мегабит и 2-3 мсек..))
Да я согласен это тарель как яги а фа20 как панель то есть узконаправленность и широконаправленная в арсенале нужна "иголка" и панелька в нашем деле)
Наевшись крохами в линках и уже наигравшись вдоволь-вот как для меня выглядит нормальный линк с донора,за который стоит побороться Вот на что стоит тратить усилия,время и деньги,собирать панельки,вешать на тарелки,или вообще покупать оборудование для того чтобы иметь такой коннект у себя дома) Зы,что то античат уменьшает фото сильно. Вот - http://s019.radikal.ru/i641/1701/27/13dc8a19c4bft.jpg