Если вы не боитесь превратить ваш роутер в кирпич, можно попробовать ещё прошивку через TFTP (гуглить).
Есть wifislax, установлен на вмварь, с адаптером туполинк 7200 работает хорошо, там чип rl3070. А с alfa awus NHV слакс не работает, там чип rtl8188 и на слаксе нет на него дров. Установить дрова на слакс не могу, т к загружаю его с нуля с виртуального диска. Т е могу установить на слакс дрова, но они не сохраняются и при следующей загрузке все будет с нуля. Вопрос: как подружить альфу со слаксом? Можно ли впихнуть в ISO слакса модуль драйвера 8188, например программой Ultra ISO, чтобы слакс загружался на вмварьку с этим модулем? Какие идеи?
"As of December 2014" перевод: "по состоянию на декабрь 2014г", а на сейчас на него давно уже запилили дрова с монитором. Вопрос как эти дрова заставить загружаться со слаксом.
Ага. Т е я обратился за помощью, а мне шиш с маслом вместо помощи? Типа сам экспериментируй и мучайся, твои проблемы нас не интересуют?
Приношу Вам глубочайшие извинения, что у меня нет адаптера на чипе rtl8188 и я не могу с ним поэкспериментировать, что бы Вам помочь.
https://www.google.com/search?q=Slackware+add+drivers+to+iso Как ни странно, на первой странице гугла мало чего интересного находится, кроме как видео инструкция по добавлению драйверов в Debian-based дистры. Не напрасно я сижу на Kali, и не изменяю своему выбору. (и да, Live CD сборки - это не серьёзно)
Вы какую версию WifiSlax используете? rtl8188 - они разные бывают. Скажем rtl8188RU (ALFA AWUS036NHR v2) драйвера в WifiSlax 4.12 присутствуют. Она прекрасно работает. В ALFA AWUS036NHV - RTL8188EUS, не проверено на работоспособность. Пробуйте WifiSlax 4.12 с флешки для оперативного определения работоспособности. Думаю есть вероятность успеха.
Открыть в Wiresharkе и самому выбрать нужные пакеты с минимальным разрывом во времени. По ссылке залит .hccap, его не проверишь.
А она не врёт, она проверила, что файл соответствует спецификации формата hccap. Но к качеству хендшейка это никакого отношения не имеет.
А есть подтверждения тому , что на да пароля нет , а на нет пароль есть ?) Если брать оду и туже точку