Шави, тут оказалось, что все девочки-хакеры тебя знают как... Ну короче ты понял с какой стороны тебя знают. Так что возможность познакомиться на ачате равна нулю. Познакомься на Мамбе. Черкни обьявление " Подарю айфон,взамен прошу послать на х... "
А в чём клоунада, что он заглавными буквами запостил данный топик о глупом знакомстве и в этом весь клоун? И вы рады? Просто пиздец, как мало вам надо для счастья.
клоунада Состоит из комических сценок тут психбольной ищет и неловко клеит школьницу...комическая сценка
Да я хорошо разбираюсь в психиатрии, никакой он не психбольной. Он просто обычная рядовая серость и всё.
Вот только сейчас понял глубину мысли Шави. Все это знакомство создается исключительно для того,что папа дочери порвал дупло. Дочь вторична.
Вот не надо вот этого вот. Все мы в какой-то мере психи, просто в дурку попадают лишь те, кто спалился. С хакерами в точности также. А тред нормальный, но по какой-то причине он уходит в оффтоп, посему считаю необходимым призвать в него прекрасную половину Античата! @Suicide @inSa(Ne)rd @Svetlana1989 @Olivia Dunham @paulo @violino @ania01 (дальше лень вспоминать никнеймы )
Две полные серости это шавкинс и альблитц, но они здесь давно, а вы к ним привыкли и вам кажется, что они вот-вот чего-то сюда напишут. Но они ничего не могут, им нечего сказать.
а взламыватель мужских ширинок интересно это к хакерской догадке относится или к социальной инженерии, мне кажется если опыт 10 лет, то здесь без соц инженерии никуда, особенно если хозяин ширинки не гомогей, то трудно ему будет объяснить