Кому любопытно, пройдите тест - http://typtest.ru/aleafan.htm (меньше 5 минут) И напишите сюда результат (только честно!) хочу проверить кое что) PS речь о псих. тесте с помощью которого можно например выбрать идеально подходящего партнера. Кто уже в курсе, напишите плиз, что думаете. Очень интересно!
Результат теста Логика: 25 балла из 30 Эмоция: 6 балла из 30 Физика: 7 балла из 30 Воля: 19 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛВФЭ
Результат теста Логика: 24 балла из 30 Эмоция: 20 балла из 30 Физика: 13 балла из 30 Воля: 18 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛЭВФ
Результат теста Логика: 28 балла из 30 Эмоция: 16 балла из 30 Физика: 17 балла из 30 Воля: 19 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛВФЭ
Любопытно, пока судя по ответам тут и в тг - лидирует ЛВФЭ - Лао-дзы Пока у многих совпало, но, конечно, надо честно отвечать) А вам как кажется, похоже? Ну там для каждого есть описание...
Пока есть еще ФЛЭВ (Эпикур) ЛЭВФ (Паскаль) ЛВЭФ (Эйнштейн) ЛЭФВ (Августин) ЭЛФВ (Руссо) Не хочу просто миллион ссылок кидать, загуглите просто, там реально интересные описания. И главное, посмотрите варианты эроса и агапэ - это ваши идеальные партнеры))
Если верить тесту, то для тебя идеальные: Агапэ: Борджиа (ФЭЛВ) Полное агапэ: Ахматова (ВЭЛФ) Эрос: Пастернак (ЭВФЛ) Можешь проверить)
Я жду пока тут появится мой идеальный вариант Не с каким то умыслом, любопытно просто возможен ли такой тип для хакера. (ну по идее то возможен, но пока еще нет)
Только, пожалуйста, кто пройдет тест, обязательно отписывайтесь тут, что у вас! Там на самом деле на минуту времени - http://typtest.ru/aleafan.htm
Результат теста Логика: 27 балла из 30 Эмоция: 9 балла из 30 Физика: 15 балла из 30 Воля: 11 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛФВЭ
Логика: 27 балла из 30 Эмоция: 8 балла из 30 Физика: 18 балла из 30 Воля: 25 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛВФЭ upd: пришлось гуглить что такое прижимистый
Ты погугли, что означает Ф на третьем месте)) (у меня так же и у многих тут) вот это любопытно. Там на самом деле целая наука, можно долго разбираться, описания так скорей для общего понимания...