ахаха лизун-затейник, убереги мой мозг от этих своих оральных мудростей ))) как так получилось, что она тебя добавила и поверила, что ты с ачата и типа хакир ? проверяла вопросами? ты её смог чем-то впечатлить? или просто с наскоку куяк-куяк ?
ну если тебе верить то см больше чем её лет 0_о я щас её папе вконтакте пишу...тебя выипут! )))))))))))))
- Что общего у женщины-программиста и морской свинки? - Морская свинка тоже не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям.
В переводе на немецкий, рабочий находится в интимных отношениях с матерью отсутствия запчастей, имел активный оральный секс с матерью самой фабрики, половой контакт с матерью администрации завода, интимно сожительствует с ртом заводского здания и состоял в интимных отношениях в извращённой форме с родственниками отсутствия зарплаты по материнской линии, утверждая факт визуального наблюдения всего цеха на своём внешнем половом органе.
ну в общем просто без задней мысли подходишь и разговариваешь, только ты забыл упомянуть что ты должен внешне приглянутся девушке, чтобы она с тобой начала разговаривать, даже если ты порешь всякую ересь
я ошибался, всё таки на форуме нашелся человек который сделал это всё таки devton не смог смириться с завистью к тому, эта девочка пошла с шавниксом на диалог и добавила в друзья, теперь я не завидую шавникусу, месть ИТишников страшна, вангую что он пробьёт шавникса по ип и развесит вокруг его дома объявления с его фоткой и текстом внимание будьте осторожны орудует педофил, как увидите вызывайте милицию
А вот тут ты попал пальцем в небо. У вас, батенька, мания величия? Тебя любая женщина скажет, что она сможет притвориться так, что ты во век не догадаешься! Лучше ей скинь длину своего языка!
будешь это врачам говорить, отходя от наркоза ))) после того, что её папа с тобой и твоей филейной частью сделает
Нет, это не так... Даже если разница в один год (18 и 17), при желании можно кому то проблем добавить судебных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия В законодательствах большинства государств мира брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).